Скоро значит, родим!
ага!
Скоро уже год, как быстро летит время... я вообще уже не замечаю даже, как дни проходят
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Все о форуме » Новости форума
Скоро значит, родим!
ага!
Скоро уже год, как быстро летит время... я вообще уже не замечаю даже, как дни проходят
Теперь второй Администратор у нас Рина.
Риночка, поздравляю!
Рина, поздравляю с новой должностью!
С повышением!
Огромное спасибо всем за поздравления!!! [реклама вместо картинки]
Я вас всех очень-очень люблю!!!
Скоро уже год, как быстро летит время...
Надо что нибудь грандиозное сделать на день рождения форума!
Подарки. Администраторы (оказывается и модераторы ) могут дарить подарки участникам. Можете заходить в Профиль любого участника и в поле Дополнительно рядом с нужным подарком поставьте галочку. Отправить.
А как понять какой подарок что означает?
А как понять какой подарок что означает?
Что означают первые 4 подарка написано в теме Награды. А насчет остальных - я как-нибудь обязательно займусь этими подарками и сделаю там все по-человечески, когда разберусь в этих новых полях профиля... это новое на майб. Я напр подарила один из них Америке, даже не задумывалась, что он значит... просто как украшение в профиле.
Знаю, что глупо! Со временем может быть даже закажу специальные подарки и награды для нашего форума!
Нет, это действительно здорово! Отличная идея! Мило и оччень приятно!!! Спасибо за розочку!
Наконец-то (!!!) Новый плеер на форуме, очень удобный, надеюсь, что с ним проблем не возникнет.
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/4/d/b06d6b184d5efdc68c24e967546963.mp3 |Я из 90-х[/mymp3]
Спасибо этому форуму http://largerthanlife.2bb.ru/ за такую находку!
Наконец-то (!!!) Новый плеер на форуме, очень удобный, надеюсь, что с ним проблем не возникнет.
УРА!!!
Спасибо этому форуму http://largerthanlife.2bb.ru/ за такую находку!
ой! а я только хотела тебе написать его код и не успела, ты уже установила, молодец!
забавно то, что мне ваш плеер нравился, тоже хотела такой а оказывается он глючил?
Надо будет попробовать новый плеер..
ой! а я только хотела тебе написать его код и не успела, ты уже установила, молодец! забавно то, что мне ваш плеер нравился, тоже хотела такой а оказывается он глючил?
Не знаю, как у всех, а у меня сильно глючил! И постоянно пропадала иконка в форме ответа, как-то он работать стал по-другому, раньше сразу открывался сайт, куда можно было загрузить музыку, а в последнее время просто поле с "введите ссылку на аудиофайл".... вот так у меня было!
Да! У меня тоже так было на днях!Я подумала, поменяли...
Новая палитра цветов
Добавлено в стандартную палитру 4096 цветов.
Вопрос... У вас форум не виснет из-за снежинок в шапке форума?
У вас форум не виснет из-за снежинок в шапке форума?
Нет, но почему-то с сегодняшнего дня антивирусник активно предупреждает об опасности, пока я лазию по форуму, и когда захожу тоже))
Вы можете увидеть, из каких стран к нам заходят гости и какие темы смотрят
Оба-на!А я ка краз на днях увидела сбоку какой-то перечень с флагами и не поняла. что это значит..Круто.
, text and illustrations to which
(palimpsests). In the XIII-XV centuries in
Вы здесь » Золотые 90-е » Все о форуме » Новости форума