Я тоже так думаю..Кто видел фильмы 2назад в будущее"? Там даже показали 2015 год...То, как его видер режиссер в 85 , кажется. Не, ну нам такого и через ещё лет 15 не светит.
Вспоминаем 90-е
Сообщений 101 страница 120 из 214
Поделиться10219-04-2011 21:40:44
а мне кажется очень правдоподобной версия "Терминатора". Кстати, через пару лет первый фильм станет уже неактуальным)
Поделиться10402-05-2011 15:21:21
Ктати говоря, пленкой для фотоаппаратов вплоть до 2007 года пользовались. В 90-х и самого фотоаппарата-то не было.
Кстати, на днях увидела старые выпуски ералаша. Вот, где 90-е!
Поделиться10519-06-2011 15:56:36
Вам ещё повезло, а вот я застала счеты...
Как нас муштровали по ним в лицее, кто бы знал: и сложение и вычитание и умножение и деление и всё это на скорость - экзамен сдавали...
Потом на работе: я считала на калькуляторе, а директор приходила, отбирала калькулятор и ложила счеты... Жесть!
Поделиться10619-06-2011 16:55:08
Для меня это до сих пор непонятные колесики.Мама моя училась на продавца и её тоже ими муштровали, на скорость...
Поделиться10719-06-2011 19:15:39
Для меня это до сих пор непонятные колесики.
У меня были такие, я в них играла бабушка пыталась научить меня на них читать, но у нее ничего не получилось!
Поделиться10821-06-2011 11:43:38
Как нас муштровали по ним в лицее, кто бы знал: и сложение и вычитание и умножение и деление и всё это на скорость - экзамен сдавали...
Как знакомо, у меня мама, когда работала бухгалтером, дома считала, а в лицее нам только показывали технику, как с этим работать, а основное уже делали на компе)
Поделиться10925-06-2011 19:10:11
Очень нравилась эта реклама, а шоколад до сих пор является одним из моих любимых
Поделиться11027-06-2011 10:10:44
Да, и вравду ностальгия полная! Все что тут посмотрела все было в моем детстве. Я обожала песню "Розовые розы"
Поделиться11128-06-2011 15:37:03
Надеюсь не повторюсь... сегодня случайно увидела в интернете..
Тамагочи - маленькие электронные игрушки, позволяли ухаживать за виртуальными животными…
Помните эти кепки? В начале-середине девяностых для многих такой головной убор был очень желанной вещью. Самыми популярными расцветками были синяя и черные бейсболки USA California.
Один из тех самых печально известных ваучеров, при помощи которых предполагалось подарить народу всеобщее благосостояние…
А вы покупали журналы:
- Cool
- Cool Girl
А из журанлов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату.
А автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов... Обычное дело!
Поделиться11228-06-2011 15:46:45
А годы то идут...
Предлагаю вашему внимания обзор прошедших годов, на мой взгляд довольно таки освежающий память.. взято с интернета
1. Саше Лоей из рекламы Херши сейчас 27 лет. Саму же газировку Херши уже не найти.
2. Последний эпизод “Телепузиков” был показан 10 лет назад.
3. Многие уже забыли, что Малиновская была на Муз-тв и вела передачу “10 Sexy”
4. Канала “BIZ-TV” нет уже 13 лет
5. Мише Филипчуку уже 23 года. И он давно уже не такой милый. Мальчик Санька из картины «Вор»
6. С выхода “Бригады” прошло 9 лет
7. “Доктор Пеппер” пропал с прилавков 12 лет назад. Новое поколение увы не знает этот сладкий вишневый вкус.
8. Официальной “Войны” с Чечней нет уже без малого лет 12. А так и не скажешь…
9. Когда-то эта тетя была ярым оппозиционером.
10. Даже не верится, что “Брат” был снят почти 15 лет назад
Серге́й Серге́евич Бодро́в (27 декабря 1971 года — 20 сентября 2002 года) — российский режиссёр, актёр, сценарист. Исполнитель главных ролей в фильмах «Кавказский пленник», «Брат», «Стрингер», «Восток-Запад», «Брат 2» и «Медвежий поцелуй», ведущий телепрограммы «Взгляд» и проекта «Последний герой». Пропал без вести вместе со съёмочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съёмки фильма «Связной».
11. Маски-шоу появились 19 лет назад.
12. Сколько лет исполнителям из "Иванушек" ?
13. Одна из самых любимых детьми передач “Звездный час” , впервые вышла в эфир 17 лет назад. Ведущего Сергея Супонева нет с нами 10 лет…
14. Counter-Strike вышел 11 лет назад.
15. А клип Децла "Вечеринка" помните? Этому клипу 11 лет…
Отредактировано Пчёлка (28-06-2011 15:50:14)
Поделиться11328-06-2011 20:00:32
А годы то идут...Предлагаю вашему внимания обзор прошедших годов, на мой взгляд довольно таки освежающий память.. взято с интернета
Спасибо
Я тоже нашла кое-что:
- Кубик Рубика - невозможное возможно! Всякий, кто собирал его, был настоящим героем улицы.
- «Казаки-разбойники», «прятки», «горячая картошка», «вышибалы», «квадраты», «войнушка» и «резиночки». Мы выбирали ведущего считалочками «Цу-е-фа», «Чин-Ган-Гис». А еще нам нравилось играть в «больничку», когда ты был врачом, а второй игрок - пациентом, и ты делал ему уколы медицинским шприцом (конечно же, без иголки), подаренным мамой. Бюджетный вариант «больнички» состоял из палочек, символизирующих шприцы, а посыпание песочком имитировало дезинфекцию.
- Лизун. Об этой игрушке детства просто невозможно забыть. Лизун представлял собой липкий шар, который мы бросали в потолок или в стену. Кислотно-зеленые и розовые, лизуны оставляли стойкие жирные пятна на всем, к чему прилипали. К ним, правда, так же цеплялась всякая грязь, но, несмотря на это, лизуна ценил каждый из нас.
- Радуга - разноцветные пружины, которые частенько запутывались и никак не хотели распутываться. Они имели форму сердца, круга, звездочки и бабочки. Мы пускали их по ступенькам в подъезде и смотрели, как они прыгали вниз.
- «НЭП», «Кооператив», «Менеджер», «Монополия» - мы проводили все лето в играх, закупались игрушечными акциями и компаниями.
- А еще мы творили. Мы писали садистские стишки про бедного мальчика, который «на лодочке плыл, сзади подплыл большой крокодил. Долго кряхтел крокодил-старичок, в попе застрял пионерский значок!». Ха-ха-ха!
- Анкеты, которые заводили и мальчишки, и девчонки. В скучный вечер мы составляли вопросы с подковыркой, чтобы узнать, кто же кому интересен. И мы, по детской наивности, на вопрос «Кто тебе нравится», писали инициалы, думая, что это будет непонятно другим. А еще в анкетах были сюрпризы: к странице приклеивался конверт с надписью «Не открывать!». Любопытство не давало нам покоя, мы залазили в тайничок, содержащий записку: «Раскрыв секрет, себя ты губишь, теперь пиши, кого ты любишь!»
- Электронные игрушки, к примеру «Тетрис», «Волк, собирающий яйца» и «Денди». Мы заводили «тамогочи» и переживали, что не можем его покормить, а он плачет.
- А еще мы заедали первые сигареты сухим киселем или молодыми еловыми шишками, носили в школу сменную обувь в тряпочных сумочках и беспокоились за оценки в дневниках. Теперь это old school. Все улики детства со временем исчезают, а жаль. Интересно, как наше время будет называть следующее поколение? New old school? Новые девяностые? Нулевые или двухтысячные? А кто мы, «Превед, медвед - тайм»?
Поделиться11428-06-2011 20:08:58
"В резиночку" Можно было играть и компанией больше 4 человек, но в таком случае кому-то придется ждать. Правила игры в резиночку: Два игрока становятся "в резиночку". Один игрок прыгает (выполняет ряд упражнений) - по очереди на всех уровнях. Чем выше резиночка - тем сложнее уровень.
Поделиться11529-06-2011 18:57:39
Резиночка была одна из любимых тогда игр, а ещё помните небольшую электронную игрушку "Ну погоди", где яйца волк ловил? У меня до сих пор она есть, вернее у родителей дома)
Поделиться11617-07-2011 21:19:28
Мы тоже в резиночку с подружками играли и в школе и во дворе скакали
Вот дома вчера нашла
Поделиться11717-07-2011 21:22:19
А ещё мы играли в игру "колыбель для кошки" на ниточке
Поделиться11820-07-2011 19:57:19
а я помню еще настольные игры типа "миллионер"
Поделиться11925-07-2011 21:20:27
Помню анкеты, они были у всех девчонок. Везде одинаковые вопросы: ваш любимый актер, певец, певица и т.д. Еще цитаты туда всякие писались, примерно такие: "Не люби со зла, полюбишь козла". Песни туда записывали( я сама помню как магнитофон мучила, песню записывала по строчке... ) Заполнила этих анкет невероятное количество!
Поделиться12025-07-2011 21:55:08
Помню анкеты, они были у всех девчонок. Везде одинаковые вопросы: ваш любимый актер, певец, певица и т.д. Еще цитаты туда всякие писались, примерно такие: "Не люби со зла, полюбишь козла". Песни туда записывали( я сама помню как магнитофон мучила, песню записывала по строчке... ) Заполнила этих анкет невероятное количество!
Когда мне было лет 8-9, родители подарили мне анкету для девочек, она была такая розовая как книга с толстыми корками (жаль, не нашла в инете) и еще подарли анкету гадалки, вот такую:
До этого у нас были обычные тетради. Эти анкеты были самым желанным подарком за всю мою жизнь, почему-то ничему больше ТАК не радовалась. Заполняли у меня их все - подруги, соседи, сестры, братья, родители.
Как нравилось отвечать на вопросы "кто твой любимый певец", "Кто твой любимый актер" Я даже сейчас точно помню, что я там писала.