Не знаю. Грустно(
ну грустно же из-за чего-то или кого-то?
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Оффтоп » Разговор на свободные темы.
Не знаю. Грустно(
Девочки (форум у нас все-таки больше женский)все смеемся! Мой бывший, отшитый за пренебрежение моей персоной, выдал мне перл, что я не найду лучше него...ПОТОМУ ЧТО! Он непьющий (скоро сомневаться начну), некурящий, с квартирой (и мама прилагается),работящий,евроремонтом и новым кухонным гарнитуром!!!
Девчонки, никому добро не нужно??
Мне хотелось сказать что-то типа, у меня нет евроремонта, но есть законченная вышка (его комплекс на этом, как я смотрю) и внешность, в отличие от тебя , идиот!!!
депрессняк какой-то . неспокойно на душе сама не пойму .
я кстати щас с телефона пишу первый р аз. Ну о чень неудобно!!! А этот снеговик, который у нас в гулу форума - на телефоне на весь экран. не пойми что .
Ой, девочки! Рассмешили обе!!! Спасибо вам! Я от своей депрессии лечусь на нашем форуме!
Перлы продолжаются! Он решил меня ПЕРЕписать?! (Обмен любезностями у нас по сети идет).Меня нельзя переписать, я слишком хорошо излагаю мысли письменно,а он точно не Дюма - не переплюнет!
Правда, вчера он извинился.НО я думаю...
А вчера я посмотрела "Время ведьм" в кинотеатре.Ну, как сказать..Фильм хороший, на мой вкус.Мистика, экшн...чуть истории. Правда, местами жутковато было, но все равно...
От депрессии есть хорошее средство: заняться чем-либо или сделать что-либо, что давно хотел. Прилив новых эмоций обеспечен. Хотя бы ненадолго))) Помогает! Проверяла!
Маргарита, смотрю у вас жизнь бьет ключом, скучать не приходится)))
Я тоже вчера посмотрела "Время ведьм"! Мне понравилось! Хорошая страшилка))
От депрессии есть хорошее средство: заняться чем-либо или сделать что-либо, что давно хотел. Прилив новых эмоций обеспечен. Хотя бы ненадолго))) Помогает! Проверяла!
Сегодня узнала, что к нам приезжает Валерий Меладзе. Всегда мечтала сходить на его концерт Так что все супер!!!
Маргарита, смотрю у вас жизнь бьет ключом, скучать не приходится)))
Да уж! Правда, я лет эдак 10 не знаю уже, что такое скука. Мне не бывает скучно даже, когда заняться нечем...Сказала.В смысле, мне не бывает, чтобы нечем заняться было. А сейчас у меня точно дурдом!
На днях закончила "ОГСЭ.Индийские трущобы". После стандартной стилистической редакции роман пойдет по рукам, как обычно. Но супругам Ивановым скучать не придется! Следующая дорога их лежит прямо в Мексику! К работе приступлю примерно через месяц.
Сегодня узнала, что к нам приезжает Валерий Меладзе. Всегда мечтала сходить на его концерт
Поздравляю! Это здорово!
Да уж! Правда, я лет эдак 10 не знаю уже, что такое скука. Мне не бывает скучно даже, когда заняться нечем...Сказала.В смысле, мне не бывает, чтобы нечем заняться было. А сейчас у меня точно дурдом!
Во всем есть свои плюсы! Даже от "дурдома" есть своя польза)))
егодня узнала, что к нам приезжает Валерий Меладзе. Всегда мечтала сходить на его концерт Так что все супер!!!
Вооот уже дело идет на поправку!))) Всё будет отлично!
Во всем есть свои плюсы! Даже от "дурдома" есть своя польза)))
Да-да! Это точно!
Интересно, сейчас святки.Никто не гадал?
Интересно, сейчас святки.Никто не гадал?
Я точно не гадала...к стати, давно я уже такими штуками не промышляла...
А я когда как. Но всеръез не заморачивалась никогда. Так, то записку под подушку.Только толку от этого мало выходило.
В этот раз ради интереса сделаю с расческой под подушкой, вот только придется спать с распущенными волосами..Хм...
Я решила заняться дизайном форума. Заказывать не знаю где. Везде все закрыто, либо платно. Буду делать сама. Хоть и не умею. Для этого создала еще один форум и там буду учиться... В итоге получится что-то свое, оригинальное, а не шаблон... ух
Поэтому, дорогие наши соседи, обращаюсь к вам! Наверно на несколько дней пропаду с ваших форумов! Если что пишите, создавайте темы - мы вам будем очень благодарны! а я обязательно зайду и отпишусь у вас, но позже!
Я решила заняться дизайном форума. Заказывать не знаю где. Везде все закрыто, либо платно. Буду делать сама. Хоть и не умею. Для этого создала еще один форум и там буду учиться...
Во, человек, а!
"Я хочу, но не умею, поэтому сделаю ещё, чтобы научиться там и потом сделать здесь,а если не там, то вот здесь..."
Мне что ль так..? Что одного хотения мало...
Привет девочки)- веселитесь?
"Я хочу, но не умею, поэтому сделаю ещё, чтобы научиться там и потом сделать здесь,а если не там, то вот здесь..."
ахаха! ну сказанула!
нет, правда, нужен, нужен нам свой дизайн!!! тогда может быть кто-нибудь захочет стать Администратором И я б забила на форум и реже заходила б сюда!
Привет девочки)- веселитесь?
Приветик, дорогая соседушка! Веселимся, что еще нам делать)))
Я решила заняться дизайном форума. Заказывать не знаю где. Везде все закрыто, либо платно. Буду делать сама. Хоть и не умею. Для этого создала еще один форум и там буду учиться... В итоге получится что-то свое, оригинальное, а не шаблон... ух
Хорошая мысль!
ахаха! ну сказанула!
ууууу... Стараемся!
А я 29 числа в театр иду. Пьеса называется "Чума на оба ваши дома".
(Интересно, будет ли кто играть из моих любимых актеров этого театра?)
Девочки, с дизайном не получилось у меня, к сожалению. Слишком сложно и долго это. Я заказала шапку для форума. Посмотрим, что нам сделают.
Не знаю, мое субьективное мнение, что дизайн - это не самое главное.Не знаю, может, просто я в этом ничего не понимаю.
Вы здесь » Золотые 90-е » Оффтоп » Разговор на свободные темы.