Вот это- мои 90-ые))) Я ходила на танцы и мы под нее(в том числе) занимались)
Клип(одежда) характерные
Разговор на свободные темы.
Сообщений 261 страница 280 из 281
Поделиться26102-03-2012 23:33:26
Поделиться26204-03-2012 17:23:20
Знаю такую песню. Её сейчас можно услышать на радио.А тогда я её знала? А, вроде да, году в 95-96...На проводах в армию.
Все проголосовали сегодня?
Поделиться26304-03-2012 18:25:04
Все проголосовали сегодня?
Да)
Поделиться26405-03-2012 20:57:36
Я тоже дошла.Хотя влом было одеваться....
Поделиться26507-03-2012 20:14:45
Хто как 8 марта праздновать будет?
Поделиться26723-03-2012 21:28:10
Мне про стойку микрофонную понравилось)
Поделиться26918-04-2012 21:03:22
Интересно...
Поделиться27026-05-2012 13:58:12
Забавный ролик для создания хорошего настроения
Звезды, принявшиe участие в клипе: Gwyneth Paltrow, Keira Knightley, Sarah Michelle Gellar, Hugh Grant, Teri Hatcher, Kevin Bacon, Hugh Laurie, Dr. Phil, Ryan Seacrest, Helen Mirren, Marc Anthony, Blue Man Group, Chris Kattan, Jason Biggs, Eric McCormack, Goldie Hawn, Michael Buble, Good Charlotte, Kirstie Alley, Rob Lowe, Emily Blunt, Rob Schneider, Lisa Kudrow, David Schwimmer, Miss Piggy, Twiggy, Parminder Nagra, Lebron James, Shaquille O'Neal, Gillian Anderson, Mickey Dolenz and Helena Bonham Carter
Музыка: The Bee Gees – Staying Alive
Просто угараю с Дэвида Швиммера и обоих Хью (Гранта и Лори)
Поделиться27114-07-2012 18:51:00
Теория шести рукопожатий — теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей).
Как проверить теорию 6 рукопожатий во ВКонтакте:
1. Найти в поиске ВК по имени и фамилии любого человека;
2. Из полученного списка выберите человека не из вашего города (чем дальше тем интересней);
3. Зайдите в список его друзей и выберите первого в списке;
4. Повторите 3-ий пункт до тех пор, пока не найдете человека с общими друзьями (обычно не более 5 переходов);
5. Если все получилось, расскажите об этой записи друзьям с целью проверить достоверность информации.
[взломанный сайт]
Девочки-мальчики, кто есть вконтакте, проверьте и напишите, через сколько переходов нашлись общие друзья
Лично я начала с неизвестной мне девушки из Екатеринбурга, и общий друг нашелся через 2 перехода!!! ))))
Поделиться27214-07-2012 21:49:04
Я сделала 20 переходов, общих друзей не нашла
Поделиться27315-07-2012 22:19:39
Я сделала 20 переходов, общих друзей не нашла
А я несколько раз пробовала, и больше 7 переходов ни разу не делала:)) притом, что друзей у меня в контакте немного)
Поделиться27406-10-2012 18:26:55
В продолжение темы: Разговор на свободные темы. пост №235
В этом году я также посетила выставку индийских товаров.
Ассортимент товаров заметно увеличился: появилось много разной одежды, сари (!), кожаные туфли ручной работы, мебель добавилась, печенюшки-вкусняшки и пр.
Появилась услуга по нанесению узора в технике мехенди! - очень красиво, быстро и недорого:) работа держится в течение 2 недель.
Мои приобретения: сумочка, 2 туники, кофточка, штаны, шарфики, магнитики с изображением Тадж Махала, браслеты, ну и еще по мелочи
Поделиться27506-10-2012 20:22:14
Ой, сколько всяких камушков Ух, я бы набрала)
Поделиться27608-10-2012 18:27:00
Ой, сколько всяких камушков Ух, я бы набрала)
Да уж, красотища и глаза разбегаются, всего хочется и много:) но цены, я считаю, через чур завышены: например, браслеты, которые мне очень понравились, стоили 500-800 руб., все магнитики по 100 руб., фигурки слонов самые маленькие - 100 руб. и т.д. Вот туники в пределах досягаемости: в зависимости от длины - 250-400 руб.
Девочки, а в ваши города приезжают такие выставки
Поделиться27708-10-2012 19:52:18
Девочки, а в ваши города приезжают такие выставки
Если бы приезжали я бы знала... Люблю подобные вещички!
Поделиться27830-04-2013 08:40:05
Если интересно (хотя я сомневаюсь в этом ) мне понравились две последние туники, видела их, но не стала брать - что-то меня остановило.
Зато приобрела там "сарафан" со слонами (пошит так, словно его шил слепой первоклассник) и не знаю, как его носить!
На манекене у них он красиво смотрелся, и я купила без примерки. Но дома так и не сообразила, как надевать его правильно. (Если кому интересно, выложу фото, может кто меня просветит)
Вообще, я была там в ноябре и совсем недавно.. Да, наконец-то они и до нас добрались!
Купила сережки, кольца разные, браслет (вроде один только), эту вот непонятную одежину, брелок.
В целом - продают какую-то фигню... Такого размаха, как Света писала в перый раз у нас не было. Они к нам привозят остатки видимо. Меня больше привлекли сами индийцы. Нафоткалась с ними вдоволь) У меня была моя наивная мечта с детства их увидеть вживую..
Цены завышены - это точно! У нас везде писали, что это восточный базар и надо торговаться до последнего, типа они это сами очень любят... Мы решили попробовать, а они покосились на нас, как на нищебродов... один только индиец согласился продать на 100 руб дешевле...
Для меня на самом деле как-то унизительно торговаться и неуважительно по отношению к ним, но я столько наслышалась о том, что надо просить снизить цену до последнего, мол, они даже обижаются, когда с ними не торгуешься...а в итоге что....(((
Поделиться27901-05-2013 18:22:48
Если кому интересно, выложу фото, может кто меня просветит
Просветить не обещаю, но взглянуть интересно:)
Мне тоже понравился сарафан со слонами, но без примерки (условий для этого не было никаких) я не решилась его купить:
С индийцем я тоже сфотографировалась, но только потому что он сам попросил, иначе я бы не решилась:)
вот с ним:
А у нас в городе опять пройдет такая выставка!
"Чарующая Индия снова в "ВертолЭкспо"
3 мая в Ростове-на-Дону состоится открытие Третьей Международной выставки-продажи «Товары из Индии».
Приобрести товары из Индии можно будет с 3 по 12 мая 2013 года.
Источник
Поделиться28002-05-2013 07:39:33
С индийцем я тоже сфотографировалась, но только потому что он сам попросил, иначе я бы не решилась:)вот с ним:
Такой милый и скромный... удивительно даже, что он сам попросил сфотографироваться, мы для них такая же экзотика, как и они для нас видимо
А этот индиец вроде как мехенди делает. Такой маленький и худенький) думаю, ты узнаёшь!
пс: слева - это не я, если что... мало ли
Вот этот браслет был моей самой первой покупкой там:
Самый обычный браслет, ничем непримечательный, есть там вещи и поинтереснее. Пусть громко сказано, но он стал для меня чем-то вроде талисмана и памятной вещью. Как надеваю его, сразу поднимается настроение, у меня больше нет ни одной подобной вещи, так положительно влияющей на мое настроение)