Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые 90-е » Передачи и телеведущие » Про это


Про это

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Программа, которую смотрела, осуждала и обсуждала вся страна. Для одних она была пощёчиной общественному вкусу, для других – необходимым уроком сексуального воспитания. «Про это» – первое в России шоу о любви и сексе.

0

2

Я эту передачу никогда не видела, название знакомое потому-что ее вела моя любимая ведущая Елена Ханга, но я с ней любила другую передачу-"Принцип Домино", которую стала смотреть в 2002году.
Короткая статья:
Елена Ханга широко прославилась в России, когда начала вести передачу «Про это». В ней она в режиме ток-шоу обсуждала с населением вопросы о сексе.
Телеведущая признается, что много нового узнала сама, когда готовила выпуски передачи. Ведь не только для зрителей, но и для нее самой в тот момент разговоры о сексе казались чем-то недопустимым.
«Я же сама из того поколения, когда про "это" никто не говорил не то что с мамой — даже с подружками, — говорит Елена в интервью сайту fakty.ua. — Максимум, о чем я могла спросить подругу: "У тебя все было?". После этого вопроса надо было закатить глаза, посмотреть вдаль многозначительно или разочарованно развести руками. Больше никаких слов. Поэтому когда с экрана телевизора начала называть вещи своими именами, для меня это стало внутренним потрясением, которое старалась всячески скрывать. Ведь я была девушкой строгих правил. В школе меня дразнили "мадам Крупская" за то, что не пила, не курила и ходила в строгих серых костюмчиках. Вы не поверите, но половину сексуальных терминов я услышала уже по ходу съемок передачи».

увеличить

0


Вы здесь » Золотые 90-е » Передачи и телеведущие » Про это