Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Seal


Seal

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Seal

http://cs9340.vkontakte.ru/u5688954/103507069/x_7cfc9cc4.jpg  http://cs9340.vkontakte.ru/u5688954/103507069/x_e5431033.jpg  http://loungemusic.ru/upload/2010/afisha/seal.jpg

Обладатель трех премий Грэмми, британский певец и автор песен Seal стал известен широкому кругу слушателей в 1990 году. Тогда танцевальный хит под хлестким названием "Killer" четыре недели подряд возглавлял британский чарт. Не менее успешным оказался и последовавший за ним сольный хит "Crazy", который вышел в начале 1991 года. С тех самых пор Сил постоянно остается в поле зрения любителей музыки. Критики отмечают неповторимость его стиля и почерка. По их мнению, Сил выгодно отличается от многих звезд шоу-бизнеса, прежде всего тем, что не пытается втиснуть свои песни в какие-то определенные рамки, предпочитая в любой ситуации оставаться собой.

Сил Генри Самуэль (полное Seal Henry Olugesun Olumide Adeola Samuel), в музыкальной среде известный просто как Сил, родился в семье с бразильско-нигерийскими корнями 19 февраля 1963 года в Лондоне, Англия. В Англии он и воспитывался. Сил получил архитектурное образование, но перепробовал множество профессий - от дизайнера одежды до электрика - пока не начал петь.
Своё детство он называет «суровым», упоминая, что отец плохо с ним обращался, и признаёт, что этот период сильно повлиял на то, кем он стал теперь.
Ещё в детстве Силу был поставлен диагноз системная красная волчанка, характерные шрамы на лице — следствие болезни.
В 1991 году Сил подписывает контракт со звукозаписывающей компанией ZTT Records и выпускает свой дебютный альбом под названием «Seal». В него также вошла перезаписанная версия песни «Killer». Очень скоро песня под названием "Crazy" - первый сингл с альбома, - штурмовала вершины хитпарадов большинства европейских стран. За первым хитом последовали другие: "Future Love Paradise", "The Beginning", "Violet" - и в результате дебютный альбом чернокожего певца, чей вкрадчивый и чистый голос запал в душу многим любителям музыки, был продан тиражом около миллиона экземпляров в Великобритании и более трех с половиной миллионов копий по всему миру.

Несмотря на пришедший успех и известность для Сила начался тяжёлый период в жизни — частые стрессы и болезни, автомобильная авария.

Свой второй альбом, который был назван так же как и первый — «Seal», певец выпускает летом 1994 года. Первый сингл с альбома, "Prayer For The Dying", имел вполне приличный успех, но вот второй трек «Kiss from a Rose», вошедший в саундтрэк фильма Бэтмен Навсегда, стал настоящей сенсацией и принес музыканту 3 премии Грэмми. Сама песня «Kiss from a Rose» была написана Силом ещё в 1988 году.
По словам Сила, альбом стал неким манифестом той борьбы с самим собой, со своими недугами и состоянием души и ума, которую ему пришлось пережить за годы, отделявшие его от релиза альбома - дебюта. От идеалистической атмосферы первого альбома на втором диске не осталось и следа. Присутствие здорового реализма стало отличительной чертой новой работы исполнителя. Впрочем, Сил предстал перед публикой не только с новой философией жизни, но и с новым имиджем. В 1994 году в его внешнем облике произошли заметные изменения: впервые он появился перед зрителями бритый наголо.

Следующий альбом певца - "Human being" - вышел лишь в 1998 году. Процесс записи занял весьма продолжительное время и отнял у музыканта много физических и моральных сил. Первым синглом с этого альбома стала песня "Human beings", которую Сил написал под впечатлением от убийства рэпперов Тупака Шакура и Notorious B. I. G. В основу песни также были положены собственные мысли Сила о славе и смерти. Несмотря на все приложенные усилия, третий альбом не получил такого теплого приема, как первые два. Музыканту даже пришлось отменить планировавшийся на лето 1998 года тур в его поддержку.

В 2001 году был анонсирован выход четвёртого альбома под названием «Togetherland». Однако его выход был отменён, материал альбома был выпущен в качестве сингла. В то же самое время Сил вернулся на танцевальную сцену с композицией "My Visions" и дуэтом "Les Mots", записанным с французской дивой Милен Фармер.

Спустя два года в 2003 году Сил выпускает четвёртый альбом, в третий раз названный именем певца — «Seal». Только в Австралии альбом вышел под названием «Seal IV». Медленно, но уверенно диск завоевал популярность во многих европейских странах, а сингл "Love's divine" пробился на верхние позиции чартов. Музыкант отвоевал утраченные в конце 90-х позиции, сумел преодолеть все трудности, стоявшие у него на пути, и выйти победителем в борьбе с тяжелыми испытаниями, выпавшими на его долю.
В следующем году Сил выпустил альбом своих лучших хитов «Best 1991—2004».
А в 2005 году певец выпустил концертную запись со своих шоу в Париже, озаглавленную просто "Live In Paris".

В том же 2005 году Сил женился на немецкой топ-модели Хайди Клум, став отчимом ее дочери Лени. Позже Сил и Хайди стали счастливыми родителями двух сыновей – Генри и Йохана, которые появились на свет в 2005 и в 2006 годах. В 2009 году в семье Хайди и Сила родилась еще одна дочка, которую назвали Лу Сулола Самуэль.
http://cs9567.vkontakte.ru/u5688954/97584829/x_2faffbcf.jpg
http://cs1870.vkontakte.ru/u26544254/97584829/x_4a62b964.jpg  http://cs9340.vkontakte.ru/u5688954/97584829/x_1ce74147.jpg
http://cs10097.vkontakte.ru/u11302893/97584829/x_52463c00.jpg  http://cs9566.vkontakte.ru/u5688954/97584829/x_965c5440.jpg

В июне 2006 года артист отыграл эксклюзивный концерт в здании мельницы-памятника архитектуры Altes Kesselhaus в Дюссельдорфе (Германия). Уникальная запись получила название One Night To Remember. Весной 2007 года Сил сообщил, что его новый альбом "System" будет готов в ноябре того же года. Сам автор описал "System" как возвращение к танцевальным корням его дебютного диска. Композицию «Wedding Day» Сил исполнил дуэтом со своей женой Хайди. Первый сингл «Amazing» из альбома был выпущен в сентябре 2007 года и номинирован на премию «Грэмми» в категории «Лучший мужской поп-вокал».

Осенью 2008 года певец представил новую работу, которую символично назвал "Soul" ("Душа"), объяснив это тем, что его музыка и слова идут от самого сердца. На альбоме он представил каверы известных соул-хитов. В 2009 году Сил выпустил сборник, получивший название "Hits". На этой пластинке представлены одни из самых сильных композиций певца.
Следующая пластинка музыканта увидела свет в 2010 году и получила название «Commitment». Альбом выполнен на традиционно высоком уровне, что подтверждается и восторженными отзывами меломанов, и прекрасными оценками критиков. В видеоклипе на первый сингл «Secret» с альбома «Commitment» Сил и Хайди предстают обнаженными и показывают настоящую нежность, на видео они целуются и обнимаются перед камерой. «Большого актерского таланта для таких сцен не потребовалось, —  рассказала Хайди. —  Это история о двух людях, которые любят друг друга. Мой супруг — тот, кого я всегда хотела, и даже представить себе не могла, что он у меня будет».

Привычка жениться. В семье Сила и Хайди вот уже несколько лет существует традиция: каждую годовщину со дня свадьбы супруги отмечают особенно, они повторяют церемонию бракосочетания и вновь клянутся друг другу в любви и верности. Счастливый супруг так комментирует происходящее: «Каждый год мы снова вступаем в брак с Хайди. Устраиваем торжество для наших родных, но самое приятное в этот день – когда мы на целый час всей семьёй идём на берег, где встречаем закат и говорим, как сильно любим друг друга. Это волшебные мгновения!»

Несмотря на то, что в разные периоды своего творчества певец обращался к различным музыкальным направлениям, по сути все это время он оставался верен себе. Сам Сил называет свою музыку соулом - музыкой, идущей из глубины души. На вопрос о том, почему же его альбомы выходят так редко, он отвечает: "Для того чтобы записывать песни мне необходимо настоящее вдохновение, а не поставленные передо мной жесткие сроки". Свое вдохновение певец черпает из многочисленных путешествий по миру. "Я пытаюсь разглядеть красоту во всем, что меня окружает и запечатлеть ее в своих песнях, - говорит музыкант.

+2

2

It's A Man's Man's Man's World


Crazy

Kiss From A Rose

Secret

0

3

Хм..Впервые слышу...Даже не могу сказать, как это правильно читать по-английски...

0

4

МарГарИта написал(а):

Даже не могу сказать, как это правильно читать по-английски...

Для этого достаточно прочитать хотя бы один абзац из того, что здесь о нем написано.

МарГарИта написал(а):

Хм..Впервые слышу...

Возможно эти песни, что я здесь выложила, вы уже раньше слышали, просто не знали кто их поет. Это очень известные композиции, особенно первая.

+1

5

Недавно весь мир потрясла новость: известная немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) подала на развод со своим не менее известным мужем – британским чернокожим певцом Силом (Seal), с которым состоит в браке более шести лет. Причина расставания до боли банальна, но привычна для шоу-бизнеса – непримиримые разногласия. 

И это не просто слухи – супруги уже официально подтвердили эту информацию. «Мы любили и безумно любим друг друга, но за последнее время очень отдалились », - говорит пара в своем заявлении. Главное для звездной семьи сейчас – благополучие общих детей. А их у 38-летней Хайди и 48-летнего Сила четверо: две дочки и два сына, самой младшей дочери еще не исполнилось и трех лет. Звездное семейство просит всех, кто их окружает, и своих поклонников отнестись к этой новости с пониманием и уважением, чтобы обеспечить комфорт детей. 
Семейные ценности стояли на первом месте у этого звездного тандема. Пара никогда не стеснялась и не боялась демонстрировать свои чувства на людях. Всего несколько недель назад, Хайди на своей страничке в Twitter опубликовала фото с семейного отдыха. Глядя на счастливые влюбленные лица супругов, никто и  подумать не мог, что совсем скоро этой идиллии придет конец.
Источник

Сил признался, что они с Хайди не хотели оставаться вместе только из-за детей. "Вы слышали, как пары говорят "мы не можем расстаться, ведь у нас дети"? - говорит певец, - "Дети гораздо умнее, чем можно думать. У них очень развита интуиция, и если что-то не так, они сразу это понимают."

Также он рассказал, что их дети в курсе развода их родителей: "Мы говорили с ними и попытались как можно лучше объяснить, что происходит. Мы постаралась донести до них, что некоторые вещи изменятся, но что-то будет прежним всегда."

Телеведущему Пирсу Моргану Сил сказал: "Я люблю ее всем сердцем, как можно не любить того, с кем прожил восемь лет? Не знаю, хотел бы я вернуть отношения или нет. Если бы это было просто, мы вообще не разошлись бы. Конечно же, у нас были проблемы, не буду вам врать. Невозможно представить семейную жизнь без споров. Но мы всегда были способны обсуждать свои проблемы, пытались с ними справиться".

http://rs.lichnosti.net/thumbs/185/set_6_4d5be89fc1d13_jpg_600_0_0.png

0

6

It's A Man's Man's Man's World- красивая композиция, со вкусом. Однозначно можно включить в коллекцию с пометкой "классика".
Crazy- тоже качественная вещь, самобытная, не перепутаешь с другими мелодиями.
Kiss From A Rose- баллада на многие времена, кстати, долго не знала, что это его песня, но потом заценила.
Secret- удаются ему романтические напевы)

+1

7

Sweetlana написал(а):

Возможно эти песни, что я здесь выложила, вы уже раньше слышали, просто не знали кто их пое

Я заинтриговалась...Но нет, ничего не знакомо.

0

8

Peaceful написал(а):

It's A Man's Man's Man's World- красивая композиция, со вкусом. Однозначно можно включить в коллекцию с пометкой "классика".

Эта песня и является классикой!) Впервые она была записана и спета в 1966 году Джеймсом Брауном. Позже песню исполняли множество музыкантов, в том числе Шер, Селин Дион, Кристина Агилера, Патрисия Каас, Том Джонс и др.
Но как мне кажется, только Сил со свойственной ему романтичной и трогательной манерой, исполняет ее на уровне оригинала, или даже чуть лучше его)

Peaceful написал(а):

Crazy- тоже качественная вещь, самобытная, не перепутаешь с другими мелодиями.
Kiss From A Rose- баллада на многие времена, кстати, долго не знала, что это его песня, но потом заценила.
Secret- удаются ему романтические напевы)

http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-2.gif  Абсолютно согласна!))

0


Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Seal