поддерживаю вопрос!
Так как начало задержали, то закончилось все позднее, но не на много, в 23:15.
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Новости E-Type
поддерживаю вопрос!
Так как начало задержали, то закончилось все позднее, но не на много, в 23:15.
Ты отмечала о "худом Мартине"...Я видела твое видео, ну, все-таки если сравнить , напрмиер, годом с 2004-2006, то я бы сказала - ТОЩИЙ.
Помнится, какой-то ди-джей (видимо, радио Рекорд) в 2006 году сказал - "В детстве я думал, что E-Type - это один тощий длинноволосый мужик..."Ещё фанатки возмутились - Ладно, длинноволосый, но тощий... Пожалуй, теперь можно сказать, что E-Type это весьма тощий мужик... Будем надеятся, отъестся в своем ресторане...
Будем надеятся, отъестся в своем ресторане...
Угу... До такой степени худой, что просто ужас!
Всем привет!))))) Я тут новенькая) Видео тоже посмотрела, ничо он не тощий, по мне так нормальный, ну да ладно) Скажите мне пожалуйста, кто такая Элин и где глянуть на нее можно?
Привет...
Ой, Элин - это его вокалистка.Ну. одна из тех, с которыми он выступает с начала этого года.На Элин можно глянуть, например, в теме фотографий E-Type - там серия новых фото и на одном Элин крупным планом.Ну, и она есть на видео с этой СупредискотЭки, у меня просто нет её фоток.
А насчет того, что тощий - ну это лично взгляд Рины, и то, если сравнивать со старыми видео.Там она поклоритнее чуть-чуть, мне кажется. При его-то росте...
Вот собственно Элин...
Маргарита, Рина, спасибо) Я кстати так и поняла что это она на видео(незнаю почему). Ну ничего, симпатичная деваха) Может уже и правда остепенится и детишками обзаведется)
Я сразу прошу прощения, я тут набегами( ностальгия замучила, вот E-TYPE опять слушаю, ну и решила маленько разузнать, что с Мартином происходило все эти много лет).
В ближайшее время и аву сделаю, и инфу обновлю, времени нету пока. Сейчас зашла почитать ответ про Элин, а то остро замучил меня этот вопрос)))))
Может уже и правда остепенится и детишками обзаведется
Я бы не назвала его не остепененным... По крайней мере, героем-любовником его вообще не назовешь.Он, скорее. собаковод.
Ну, не знаю, мне Элин не нравится. Выглядит обмороженно и обкуренно,а там фиг уж..Если ему нравится...
В ближайшее время и аву сделаю, и инфу обновлю, времени нету пока.
Писоединяйся! У нас тут много всего интересного!
Ну, не знаю, мне Элин не нравится. Выглядит обмороженно и обкуренно,а там фиг уж..Если ему нравится...
Нравица или нет тебе, это один вопрос, я хочу чтоб ему уже кто-нибудь понравился!!!! Пусть будет Элин, лишь бы все серьезно было, чтоб семья уже в конце концов и дети!!!!! Такой мущинат пропадает!!!!
Нравица или нет тебе, это один вопрос, я хочу чтоб ему уже кто-нибудь понравился!!!! Пусть будет Элин, лишь бы все серьезно было, чтоб семья уже в конце концов и дети!!!!! Такой мущина пропадает!!!!
Пусть будет Элин, лишь бы все серьезно было
Вот и я про то! Просто слухи ходят, мол, там ничего серъезного. Поэтому и говорю, если ему нравится, то бог с ней. Так сказать, имидж поклонницы не позволяет иного. Поэтому не нарушая этику фанатов, я сказала - Мне не нравится, но если ему нравится, то ради Бога...
но если ему нравится, то ради Бога...
Я вообще по сути и не знаю, кто ему нравится, с кем были романы...Пусть уже какая-нибудь умная деваха к рукам Мартина приберет, хватит уже одному болтаться
Пусть уже какая-нибудь умная деваха к рукам Мартина приберет, хватит уже одному болтаться
Оно, конечно, хорошо бы, да только Мартин достоин лучшей девушки. И я не имею в виду себя и не ревную, как можно подумать. Но надо уважать его выбор...
http://www.tv4.se/1.2433757/2011/12/08/ … ehes_latar Голосуем за Мартина!!!
Я проголосовала, а что выбираем-то?
Я проголосовала, а что выбираем-то?
Кто лучше перепел песни Mikael Wiehe.
Умер пес Мартина, Jocke!
Какой кошмар! Бедный Мартин! Представляю, что он сейчас испытывает....
Жалко(
Это всегда тяжело...
Прикольная фотка..бедный песик... Правда, непонятная какая-то псина..Я люблю пушистых собак...
Действительно печально...... Потеря любимца-это безумно тяжело, как я его понимаю(((((
Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Новости E-Type