Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Новости E-Type


Новости E-Type

Сообщений 141 страница 160 из 191

141

Уррррррааааа  Ты просто молодец!! Уверена, это лучший подарок на т вой день рождения!!http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4478-4.gif http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4477-2.gif  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-2.gif http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4479-5.gifhttp://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4480-1.png

0

142

МарГарИта написал(а):

Уверена, это лучший подарок на т вой день рождения!!

http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-2.gif Ага, лучше придумать невозможно!!!

0

143

http://uploads.ru/t/v/R/V/vRVzZ.jpg

Привет. Сижу в аэропорту Осло по дороге домой в Швецию и так проходят наши фантастические выходные. Molde вчера было абсолютно восхитительным. Небольшой уютный прибрежный город, куда прибыл большой паром Hurtigruten и пристал прямо за моим окном. Неописуемо красивые пейзажи в этой прекрасной стране. И очень хорошая аудитория на дискотеке в Molde. Большое спасибо за вчера. Мой гениальный клавишник Daniel Palm сделал вчера новую аранжировку для "Set the World on Fire". Чертовски хорошую. Теперь мы её будем использовать. Увидимся на следующей неделе. Доброго здоровья и объятия от E-Type.

0

144

Мартин Эриксон открыл ресторан Викингов!

Художники и викингов энтузиаст Мартин "E-типа" Эриксон написал пресс-релиз, сам, без помощи консультантов общественных отношений.

И это работает - многие СМИ проглотил наживку.

Здесь Вы можете прочитать e-ТИПЫ НЕТРАДИЦИОННЫХ ПРЕСС-РЕЛИЗ:
Наконец время!

После бесчисленных ударов и отказов со стороны властей на строительство викингов в Стокгольме, я теперь пришел немного в моих поисках, чтобы представить Швеции норвежского наследия в целом и туризма.

Biddeford порт не в этот раз тоже, но это Bidderosa полнокровной Викинг ресторан в уникальный и красивый подвал в 68 Западной улице в Старом городе. В центре Стокгольма.

И потому, что еда в два раза меньше удовольствия в жизни я или на полпути к цели ;-)

На 4 ноября я поворачиваюсь и большой кучей персонала буквально открыл двери Швеции и, возможно, первый ресторан в мире с полностью сосредоточиться на гастрономические и культурного наследия от 700-1100 лет. Aifur ресторан!

Aifur? Да, это означает, что "это всегда насилие," и не относится к моей скромной и мирный человек, а на легендарном ревущие пороги Днепра, на котором многие викинги плавали в наших частых контактов с Востоком. На нем говорят как император Константин VLL и камней Готланда картину, но ведомый Названия подходит, может быть, ресторан лучше ", ненасытная".

Даже один из моих Викинг имени Aifur, когда она была построена 25 лет назад.

Большая часть сотрудников похищен из викингов Бирка город, который сейчас находится в спячку в ожидании лета, и, следовательно, может служить как хорошая еда и питье, а также говорить о том, что мы едим, и что еще вы могли бы задаться вопросом о наших древних предков.

В скромным девизом "Так гораздо лучше", мы имеем сейчас отправиться в кулинарное с нашими вкусами не видели солнечного света в 1000 лет.

И нет, я никогда не сдаваться идея, что вы должны быть в состоянии парус ваш викингов корабль в правом викингов, но это большой шаг в правильном компас.

Добро пожаловать тех, кто осмеливается!

Мартин "E-типа" Эриксон

Пятнадцать лет назад, выбрал E-Type от создания альбома и начать ресторан. Время стало диска, и ресторан Aifur пришлось ждать до 2011 года. Но через две недели, открыть дверь в ресторан, который будет иметь полностью сосредоточиться на гастрономические и культурного наследия от 700-1100 лет.
- Идея заключается в блюда на основе сырья были прибыть на севере эпохи викингов. Это хлеб, который выпекается по типу зерна были найдены в гробницах, это даты, которые вы взяли домой из Константинополя (Турция) и так далее, говорит Мартин Эрикссон.
Сотрудников, которые работают в ресторанах, освобождаются от викингов Бирка-Сити и имеет хорошее знание эпохи. Сотрудники также будут одеты как викинги.
- Хотя мы видим его как гости одеты, и это нас, кто является естественным, говорит Мартин Эрикссон.
E-Type говорит, что он ожидает, что ресторан будет выживать по крайней мере 25 лет, и надеемся, что суды развиваться, когда вам найти больше сделок.
- Я просто не знаю много о пище. Картина кого-то грызть тупик быка. Но викинги был знатоком. В гильдии на Бирка были выстроены и очень приятно. И как только мы находим ванили на некоторые сделки месте, то, черт побери, мы пирог кремовое яблоко, говорит он.
Меню в Aifur (который также является именем одного из E-три Типы кораблей викингов) будет состоять из большого количества мяса, баранины и корнеплоды. Для напитков, гости мед, вино и пиво.
E-Type ранее написанный роман викингов, и даже пытался построить викингов в Стокгольме.
Почему у вас есть своего рода навязчивой идеей с викингами?
- Я проклятый, интересующихся историей. Что очаровывает меня с викингами в том, что мы узнаем новые вещи каждую неделю, так как очень мало записаны и документированы. Так у вас всегда есть чему поучиться.
Как Викинг кухня для вещей, как французы?
- Это, наверное, немного более надежными. Но я хочу отметить, что французская кухня является шведский, потому что шведы взяли над этими районами. А потом он превратился в последние столетия, с шампанским и прочее, но нет никакого сравнения. Но вы думаете о французской кухне в 900, так что мы лучше.
Мартин Йоханссон

http://www.aifur.se/
http://uploads.ru/t/G/l/a/Glato.jpghttp://uploads.ru/t/Z/r/1/Zr1A7.jpg

0

145

http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-1.gif  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-1.gif Ахаха, веселая новость! Лизинг, закусинг....Наталия Орейро почти 6 лет так сказать, ждала, когда получится основать свою линию одежды и мы тоже не оченьв  это верили,а  Мартин вообще с рестораном! Ну, посмотрим! Самое главное,что начинание необычное!http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4478-3.gif

0

146

МарГарИта написал(а):

Самое главное,что начинание необычное!

Я очень рада за Мартина! Эх, так хочется побывать в этом ресторане!!!

0

147

Ура! На официальном сайте Мартина написано что он будет выступать в Санкт-Петербурге! Я так этого ждала!  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4477-2.gif
http://uploads.ru/t/u/c/7/uc7mr.jpg

0

148

Да?

0

149

Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

150

Наталья написал(а):

Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Осталось 15 дней!http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4479-5.gif http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4481-1.gif

0

151

Состоялось открытие ресторана Мартина!
http://werun.nyheter24.se/popdrommen/20 … ang-aifur/

В пресс-релизе письменной E-Type:

После бесчисленных ударов и отказов со стороны властей на строительство викингов в Стокгольме, я теперь пришел немного в моих поисках, чтобы представить Швеции норвежского наследия в целом и туризма.

Biddeford порт не в этот раз тоже, но это Bidderosa полнокровной Викинг ресторан в уникальный и красивый подвал в 68 Западной улице в Старом городе. В центре Стокгольма.

Вчера было открытие ресторана Aifur , который назван в честь E-типов викингов и означает "Это всегда насилие." И это было действительно здорово открытия. Это дало нам Викинг групп и музыки Викинг, Viking шведский стол на деревянных досках и железной посуды, и, конечно, vikingadräker möjd. Мид был фантастически хорош. Вкусил немного напоминает смесь пива и шампанского, те, кто должен с алкоголем дюймов Захватывающие.

И питание AVR как интереснее. Существовали не фри или соуса. Вместо этого, существуют различные типы кремы, сыры, овощи, рыба и свиней. А на десерт блинчики шафран и черники блины с медом крем.

Ощущение удивительной, что это ресторан, который использует тему в полном объеме. Существует много дерева, овечьей шерсти и железа. Бирка Хлеб, своды и тусклый свет. И атмосфера, что я надеюсь, чтобы привлечь больше туристов, чем просто в ресторан. Ибо как только вы делаете шаг туда, вы можете путешествовать назад во времени.

0

152

Рина написал(а):

Существует много дерева, овечьей шерсти и железа.

Типично для викингов!  :D

0

153

МарГарИта написал(а):

Типично для викингов!

Так вот для чего Мартину овцы!  :unsure:  :D

0

154

Рина написал(а):

место этого, существуют различные типы кремы, сыры, овощи, рыба и свиней.

Ему тогда ещшё свинарник нужен и сыродельня..
Не, кстати, точно....бедный Эрик Сааде! На шерсть заберут!  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-1.gif

0

155

МарГарИта написал(а):

Не, кстати, точно....бедный Эрик Сааде! На шерсть заберут!

Кстати, да! http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4479-2.gif

0

156

Пришли мы рано, как и планировали, к пяти, еще пол часа стояли на холоде ждали впуска, людей тогда было еще не так много. На входе проверяли билеты, одевали на руку пропуск-браслет(с моей тощей руки он спадал и мне его переклеили). Девушка милиционер спросила про плакат, мол что это такое ,я сказала что это для E-Type, и она меня пропустила. Потом я и Ксюша пошли на 4 этаж что бы сдать вещи в гардероб. Сдав вещи мы спустились обратно на первый этаж и посмотрели что там есть интересного. Там было прикольно, можно было сделать прическу в стиле 90-х - начес, но была огромная очередь и мы не попали туда. Походив минут 30 по первому этажу мы спустились в низ к входу на танцпол. Мы там были одни из первых, стояли впереди. Впуск долго задерживали, было очень жарко там находиться. Людей позади нас было огромное количество.Еще хочется отметить, что пока мы стояли и ждали впуска на танцпол, какой то "детсадовец", лет двадцати пяти, явно не трезвый, подпалил ленточку от воздушного шарика, который был привязан к руке Ксюши. За что она его очень больно ущипнула...  В итоге в восьмом часу нас все таки впустили, причем это произошло так неожиданно, что началась ужасная давка! И моя спутница, Ксюша, державшаяся за ручку моего клатча что бы не потеряться в толпе, чуть не задушила меня ей. Когда все это закончилось и я прорвалась на танцпол, то не обнаружила рядом с собой своей спутницы. Это меня немного шокировало, но я решила не терять времени зря и побежала занимать место рядом со сценой. Все таки я немного прогадала и место рядом со сценой я так и не заняла, но заняла слева от нее, где как оказалось ходили артисты.  Что бы Ксюша нашла меня, я развернула свой плакат который делала для Мартина, и оказалось что его дико смяли, даже резинки которыми он был скреплен куда то делись!.. Кое-как расправив его, я подняла его высоко на верх, и какая то компания стоящая позади меня сказали что E-Type - это крашеный хедлайнер, и стали напевать Энжелс краинг... И вот меня нашла Ксюша, я была безумно рада ее видеть!
Мы хорошо устроились там, ограждения были очень удобными. Сам концерт не начинался еще по крайней мере 15 минут, все это время крутили разные заставки, своеобразные "разминки"... Кого там только не было! И бетмен, и садомазохист, и калоритный новый русский... Когда начался концерт все очень обрадовались! Ведущие, жаль запамятовала их имена, проводили различные конкурсы, например "угадай вещь из 90-х", это было действительно весело! Артистов объявляли либо они, либо "типичная училка из 90-х", это было очень прикольно! Выступили те же артисты которые были заявлены в списке выступающих, только Профессора Лебединского заменили Технологией и не наблюдалось там и Газманова. Все выступали хорошо, заряжали позитивом! Очень хотелось танцевать, по всюду стояла очень приятная атмосфера. Кстати сказать,  в зале работали кондиционеры, так что проблем с духотой не возникло, и я зря переживала. Мы очень ждали Мартина, но он все не выходил, я не удивлялась этому, так как Мартин всегда любит выступать последним.
Началось выступление Алены Апиной, она исполняла песню "Электричка", я приготовилась смотреть, но тут, буквально в двух шагах от себя я заметила Элин! Я стала вопить ее имя,и не потому что она мне сильно нравится, я бы даже сказала наоборот, но я была безумно рада ее видеть! Но она не слышала ничего... В общем это не важно! И тут вышел Мартин! У меня даже на находится подходящих слов, насколько я была рада! Такой настоящий, красивый, очень худой Мартин, так близко! Поразительно... Он сел на ограждения сфотографироваться с нами, я ухватила его за руку, брала за плечи... Нас окружало большое количество фотографов, но где эти фотографии сейчас неизвестно. Когда Мартин слез с ограждения, я взяла его за руку, она оказалась у моего лица, я сказала Мартину что люблю его (учила ведь как сказать это на шведском, но тогда я ничего уже не помнила), он улыбался своей фирменной, неповторимой улыбкой, те кто хотя бы раз видел ее, поймут меня. Затем Мартин пошел дальше, сфотографировался с администрацией, с флажком на котором была изображена эмблема радио "Рекорд", выглядело это очень забавно! Потом Мартин поприветствовал остальных зрителей, сфотографировался с ними. Когда он шел назад в наш край, он заметил мой плакат! Как мне показалось он был очень рад этому, но ему не понравилась фотография где он молодой. Он остановился рядом с нами, улыбался, я достала из своей сумочки маркер (до сих пор удивляюсь, как я смогла его так быстро найти!) и протянула его Мартину, сначала он не заметил его, но потом Никлас, которого я по началу не узнала, показал Мартину меня, за что ему огромное спасибо! Мартин взял маркер, перед этим он не знал куда деть микрофон, но потом не долго думая заткнул его за пояс, это в его стиле, и стал долго подписывать плакат, запутался в дате, нарисовал сердечко пронзенное стрелой... Затем дал мне пять, улыбнулся, поприветствовал мою подругу и ушел к своей группе. Все это время я снимала видео, которое теперь очень приятно и волнительно пересматривать...
После этого, "типичная учительница" объявила: у нас в классе новый ученик, познакомьтесь "E-Type"! И тут на сцену вышел Мартин! Сначала он исполнил мою любимую песню Angels Crying, после нее шла Here I go again, и в качестве заключительной он исполнил Set the world on fire! Я танцевала и подпевала, даже потеряла свой пояс в толпе, но его подняла какая то девушка и отдала его мне. Мартин выступил лучше всех, зажег весь зал как умеет только он!
Когда группа снова проходила мимо нас, Ксюша сняла со своей руки деревянный браслет, который изначально предназначался для Мартина, и кинула его Элин, она попала прямо ей по руке! Она подняла его и одела! Мы были очень удивлены, жаль что это не записалось на видео. Пару слов о ней. Как выяснилось, у Мартина с ней роман. Есть фотографии и свидетели  ихнего поцелуя прямо перед сценой... Это очень шокировало меня и мою подругу Алену, которая является поклонницей творчества Мартина уже очень много лет. Но не будем о грустном.
После выступления Мартин фотографировался с администрацией, и с теми кто стоял за ограждением, нас туда не пропустил бы мент, стоящий на проходе туда. Уже началось выступление группы "Руки в верх", но мне было не до них, и мы решили уйти. Впереди меня шла Ксения, держа меня за руку, а я прижимала к груди плакат, что бы с ним ничего не случилось. В тот момент я поняла что такое слезы счастья на самом деле... Я мало себя контролировала, и наверное в глазах стоящих рядом людей выглядела по меньшей мере странно, и это продолжалось всю дорогу до дома.

+1

157

100_3921.AVI То самое видео! Снято конечно криво, но ведь снято!  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4477-2.gif

0

158

Рина, здорово!   http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-2.gif Так рада за тебя!  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4477-2.gif Умница какая и автограф не расстерялась взять!!!  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-2.gif Супер!!! http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4477-2.gif
Спасибо за отчетик!!! :cool:

0

159

Дааа, я просто под впечатлением.... Невероятно.... Не знаю, как сказать...  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-2.gif Дейсвительно, лучший подарок на день Рождения.Лучше не бывает. Ты нереально везучая фанатка. http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4478-3.gifhttp://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4479-5.gifСчитай, за 1200 тебе и автограф и "пощупать тело" довелось... http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4478-4.gif
А во сколько все закончилось?

0

160

МарГарИта написал(а):

Считай, за 1200 тебе и автограф и "пощупать тело" довелось...

http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4478-5.gif

МарГарИта написал(а):

А во сколько все закончилось?

поддерживаю вопрос!

0


Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Новости E-Type