мне смешно!
А мне нет Я когда в первый раз Мартина молодого увидела вообще пошла валерьянку нюхать, это я точно помню.
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Новости E-Type
мне смешно!
А мне нет Я когда в первый раз Мартина молодого увидела вообще пошла валерьянку нюхать, это я точно помню.
Мне он нравится после 35 примерно, а то тощий какой-то...
Мы уже оффтопим..Хотя ладно, сами модеры темы сидят и оффтопят!
сами модеры темы сидят и оффтопят!
Нам можно!
С понедельником Вас. Надеюсь, что у вас всё прекрасно. Я чувствую себя очень хорошо. Сегодня я весь день был в шведской исторической студии. Одна и единственная студия Rubá'Dub. Фантастика. Подумайте, как много песен они записали там, есть и у меня в коллекции пластинок. Dag Vag, Calcutta Transfers, Desmond Foster.. и многое другое. Просто мое детство. Мы записали одну из моих песен из телевизионного шоу, так гораздо лучше со сказочной группой, которая была у нас на Готланде летом. Отличные парни. Очень весело. Прошло много времени с тех пор, когда я видел, 2-дюймовые записи. Аналоговые. Почувствуйте это слово. Редкое, как медные монеты в наши дни. Во всем хороший день. Надеюсь ваша неделя будет хорошей, и не забудьте о wwwhundarutanhem.se. Объятия от E-type.
Прошу обратить внимание! Вне выступлений Мартин носит нормальные целые вещи! Очень интересно, что же ему мешает делать это и на сцене?
Но Мартин красив в любой одежде!
Прошу обратить внимание! Вне выступлений Мартин носит нормальные целые вещи!
Вот-вот...
Очень интересно, что же ему мешает делать это и на сцене?
Может, какой-нибудь фэн-шуй? Ну, типа эта футболка ему аншлаги приносит
ожет, какой-нибудь фэн-шуй? Ну, типа эта футболка ему аншлаги приносит
Не думаю что наш Мартин такой суеверный!
Тогда ему тупо влом покупать или искать что-то другое..Так сойдет?
Я понимаю что половина мужиков не заморачиваются, что надеть вообще, но не когда ж ты звезда и тебе на концерт надо...Хихи, зато я теперь при случае вспоминаю эту фотку с футболкой и мне весело.
Ну жены то рядом нет,поэтому зашить некому,а у самого руки не доходят.Может этим он пытается привлечь к себе внимание.Типа девушки обратите внимание.Мужчина свободен и поухаживать за ним некому.Может конкурс на лучшую кандидатку хочет открыть.
Может конкурс на лучшую кандидатку хочет открыть.
Так пусть открывает! Мы с радостью в нем поучаствуем!
А может он его уже проводит,только мы не в курсе.
А может он его уже проводит,только мы не в курсе.
Твои слова бы Мартину в уши! А вообще было бы очень прикольно если бы был подобный конкурс!
Интересно кто бы в нём победил и кто попал бы в кандидатки.
кто попал бы в кандидатки.
Все самые активные фанатки...
Или наоборот..Самые скромные и неприметные...
А что за звон, что Мартин приедет в Петербург?
А что за звон, что Мартин приедет в Петербург?
Все в теме СупердискотЭка... Вроде как приедет, если верить всему что написано на сайте http://www.superdiscoteka.ru/
Я то не смогу приехать.
Я то не смогу приехать.
Ну вот! А мне особо и пойти то не с кем!
Я тоже не смогу приехать...
Стоп, это же то самое мероприятие, где он был в 2006году? Там ещё с ним Ди..в джинсах! Я тогда не понимала, почему этому факту столько внимания уделяется!
УРА!!! Купила билеты сегодня!!!
Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Новости E-Type