Мартин молодец,всегда в форме
Конечно! Ведь у него просто нет другого выбора!)))
[взломанный сайт]
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Новости E-Type
Мартин молодец,всегда в форме
Конечно! Ведь у него просто нет другого выбора!)))
[взломанный сайт]
Кстати, слышала, что концерта Мартина в Киеве все-таки не состоится...Есть информация на эту тему?
Кстати, слышала, что концерта Мартина в Киеве все-таки не состоится...Есть информация на эту тему?
К сожалению, нет...
Есть,вроде бы он сам не в курсе,что он должен был участвовать.Поэтому ни о каком концерте не слышал.
Есть,вроде бы он сам не в курсе,что он должен был участвовать.Поэтому ни о каком концерте не слышал.
О, господи..Да уж....Перенести перенесли, но только самых исполнителей предупредить забыли....
Короче,его не будет,как и других.
Короче,его не будет,как и других.
Зашибись! Придумали концерт, перенесли его и теперь вообще никто не приедет!
Отрывок из блога Мартина: "Наиболее важным для меня было то, что многие услышали мою новую песню, и им очень понравилось. Получил много похвалы, я очень этому рад" "Вопрос, будет ли у меня время для выпуска нового сингла перед Рождеством. Я надеюсь на это, но это пока не ясно."
Будем ждать с нетерпением!
У них Рождество в декабре..Угу..
Спасибо, Рина!
Лучше его самого к нам.
Лучше его самого к нам.
О, да! Хорошо бы!
Новая запись в блоге Мартина!
"Я сидел неправильно во время моей длительные поездки в автомобиле, поэтому я проснулся сегодня утром с сумасшедшей болью в спине... я немного нервничаю из за этого... Но врач сказал что через неделю мне будет лучше! Когда я сидел в пробке на моем пути от врача, наша прекрасная Королева Сильвия оказалась в машине рядом со мной! Я помахал ей весело, но потом я понял, что она не видела меня ;-("
поэтому я проснулась сегодня
Такая милая приятная опечатка! Тетя такая..2 метра...
Хм, куда он ездил, что так спина затекла.
Кстати, я слышала что король Швеции является поклонником творчества Мартина.
Сейчас исправлю!
Кстати, я слышала что король Швеции является поклонником творчества Мартина.
Сей факт лишний раз подтверждает, что Мартин талантище!
Мартин еще и рисует неплохо! Он сам об этом писал!
Новая запись в блоге Мартина. "Но либо я был очень активным на сцене, либо я начинаю реально стареть... Мне как-то удалось повредить шею... Так в течение месяца теперь у меня есть боли в руке, поэтому я нервинчаю. И сегодня я стал частью чего-то страшного. МРТ! oww. Сканирование в длинное узкое отверстие и, в течение 20 минут слушал худшую техно-песню, которую я когда-либо слышал. Громко. Я сказал это очень приятный персонал в утро, вы должны продемонстрировать эту страшную машину для исполнителей, прежде чем они идут на сцену и прыгать, как гимнасты...
МРТ- это магнитно-резонансная томография... Бедный Мартин! Я его очень понимаю... Это ужасно...
Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Новости E-Type