Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » 3Т


Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.

http://s43.radikal.ru/i102/1107/7a/9734e4c817b0.jpg

3T - это лёгкие, жизнерадостные мотивы середины 90-х, дуэты с Майклом и другими исполнителями. Трое сыновей Тито (брата певца Майкла Джексона) в 90-х годах выступали в составе группы 3T. Получилась хорошая мальчиковая группа. Майкл Джексон выступал в роли продюсера этой группы.

+1

2

3T & Michael Jackson - Why


Anything

I Need You :love:

+1

3

Хм, а как это читается приавильно "фрити?"  :confused:
Не слышала даже.

0

4

America  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4479-5.gif   http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-3.gif    http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4477-2.gif   http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif   http://mysmiles.ru/super_smilies099.gif   
Я глазам своим не поверила, когда увидела название темы!))) Не думала, что здесь на форуме кто-нибудь еще знает эту группу!
Собственно, группа 3Т - это три племянника Майкла, сыновья его старшего брата Тито: Тэрилл, Ториано Эдэрил (Тадж) и Тито Джо (TJ) Джексоны. Рождение в самой музыкальной семье Америки, можно сказать, предопределило их судьбу. К тому же, перед глазами ребят стоял ярчайший пример их дяди - Майкла Джексона.

Интервью с группой 3Т (2005)


Детский лепет

Жилая комната семьи Джексонов, 8 августа 1981 года: юный Тэрилл, которому сегодня стукнуло 6 лет, удобно расположился за пианино в самый разгар праздничной вечеринки и вовсю пыхтит над своей любимой композицией «I'll Be There» из репертуара JACKSON 5. Именно в составе этой супергруппы 70-х годов, как известно, выступали его отец Тито и дядя Майкл Джексон. Старший брат Тэрилла Тай (Тэриано Эдарил) всего лишь четыре дня назад справивший свое 8-летие, сидит рядом и громко хлопает в ладоши в такт мелодии, а младший братишка Ти Джей (Тито Джо) забавно кряхтит в миниатюрный микрофон.Так все приглашенные гости, включая родителей начинающих музыкантов Тито и Делорес Джексон, стали свидетелями первого выступления группы 3Т. Эта семейная сценка в родительском доме в калифорнийском местечке Энчино служит лишним подтверждением тому, что талант — наследственная вещь практически для каждого члена семьи Джексонов.

«Первый заряд артистизма мы получили еще во времена безоблачных колыбельных в люльке», — посмеиваясь, рассказывает Ти Джей, главный любимчик многочисленных поклонниц трио, только что окончивший школу. «И произошло это не столько в результате давления со стороны нашего отца, — продолжает комментировать события Тай, — сколько стараниями нашей мамы. Еще во времена пробных выступлений она пророчила нам большой успех в будущем».

Но судьба распорядилась так, что Делорес «Ди Ди» Джексон не смогла насладиться успехом своих любимых сыновей: 27 августа 1994 годаона утонула в собственном бассейне. Семейное горе застало всех врасплох, и ребята, во имя памяти о самом дорогом человеке, решили во что бы то ни стало продолжать совершенствовать свои музыкальные способности. Отец мальчиков, оформивший развод с их матерью всего лишь год назад, взял на себя все организационные вопросы. Еще в самом раннем детстве, всякий раз, когда какому-нибудь из мальчуганов исполнялось 5—6 лет, папа дарил ему музыкальный инструмент. Он ознакомил своих терпеливых учеников с основными принципами построения композиций и уже к 12—13 годам парни сами стали сочинять. Музыка, вместе с увлечением бейсболом, постепенно стала одним из их самых любимых хобби. Становилось очевидно, что однажды их кропотливые старания могут вылитьсяв начало блистательной поп-карьеры.

Три таланта

Над названием своей группы ребятам не пришлось долго ломать голову. Все вдруг вспомнили, что покойная мама ласково называла их «мои дорогие 3Т» (по первым буквам их имен), а более точного и лаконичного заголовка, я думаю, им и придумать бы не удалось.

Чтобы научиться подобающе держаться на сцене, молодежь прибегла к старому испытанному приему всех начинающих артистов. Используяв качестве воображаемых гитар ракетки для игры в большой теннис, ребята располагались перед зеркалом и методично шлифовали свои движения под неустанным контролем отца.

Первое демо группа сделала, как и полагается, в родительской студии. В дальнейшем все было хорошо спланировано. В 1994 году, когда снимался телесериал о семье Джексонов, 3Т предоставили возможность исполнить их первую песню «You Are The One», которой заканчивалась каждая серия фильма.

Но их дебютным синглом стала звучная баллада «Anything», очень быстро обосновавшаяся в хит-парадах большинства стран мира и потесненная не менее эффектным следующим синглом «24/7». Выход их первого альбома «Brotherhood» невольно напоминал взрыв Чернобыльской АЭС, только в музыкально-чартных масштабах. Были осведомленные люди, которые с детства находили талантливыми этих ребят, но никто не мог предположить, что факт «взрыва» произойдеттак скоро. Талант талантом, а вот — что творится в голове и на сердце у этих подростков.

Детство

Тадж: «Детство было у нас безоблачным и счастливым. Наш отец хорошо зарабатывал в Jackson 5, и мы никогда не испытывали нужды. Мы жили на прекрасной вилле в городе Энчино в Калифорнии, где до сих пор живут наши любимые бабушка Катрин и дедушка Джозеф».

Тэрилл: «Но мы не были такими же избалованными, как дети многих звезд. Мы получали отнюдь не все, чего желали. В 15 лет нам выделялось на карманные расходы всего 30 долларов в месяц. Папа говорил тогда: «Чтобы добиться успеха, вы должны сначала усердно поработать. На халяву ничего не бывает».

Ти Джей: «Мы очень счастливы, что выросли в такой музыкальной и известной семье. Это не означает, что если бы наши родители были, например, инженерами, то мы обязательно стали бы инженерами. Мы любили музыку с детстваи готовы на все, чтобы стать в ней одними из лучших».

Школа

Тэрилл: «В школе ни у кого из нас не было существенных проблем, потому что мы очень усидчивые. После окончания школы мы с Таемуже четвертый семестр учимся в колледже».

Ти Джей: «А я окончил школу только этим летом. Перед последним экзаменом я был очень нервным, т.к. знал не очень много, все время проводил в Европе на гастролях вместе с 3T и моим учителем Риком. Когда я занимался, по нескольку часов не выходя из нашего отеля, мои братцы развлекались, и это было очень обидно».

Музыка

Тэрилл: «Мы выросли на ней. Когда мне было всего два года, моя тетя Джэнэт пробовала обучить меня стэп-танцам. Я очень горжусь моими музыкально одаренными родителями».

Тадж: «Для наших родителей было очень важно, чтобы мы с детства умели играть хотя бы на нескольких музыкальных инструментах. Поэтому каждый из нас научился играть на гитаре, клавишных и ударных. Мы с самого начала не желали быть просто «воспроизводящей» командой, а непременно хотели сами сочинять музыку, сами себя подыгрывать, т.е. быть настоящими музыкантами».

Дядя Ду Ду

Ти Джей: «Дядя Майкл — наш самый великий идол!»

Тэрилл: «Дома он кажется слабым, застенчивым и остроумным человеком, показывает нам маленькие фокусы и постоянно шутит».

Ти Джей: «Мы очень часто с ним видимся. Конечно же, это человек, который колоссально повлиял на развитие нашей карьеры. Когда мы впервые заняли высокое место в хит-параде, он позвонил и очень тепло поздравил нас со столь долгожданным успехом».

Любовь

Тадж: «Любовь — важнейшее человеческое чувство. Без нее человечество погибнет. К сожалению, не все люди это понимают. У каждого из нас уже была постоянная девушка, и девственников среди нас нет (смеется). Нас не интересуют девочки на одну ночь, но сейчас мы пока одиноки и живем как монахи. У нас просто не остается времени на любовь, романтику и т.п.».

Тэрилл: «Секс без любви противен нам. Хотя вокруг столько соблазнов, особенно когда находишься в своем номере в отеле, а к тебе пробиваются поклонницы. Никакой романтики! Нормальному человеку необходимо облагораживающее его высокое чувство».

Ти Джей: «Постойте-ка! Я же забыл сказать, что я жутко влюблен. Мою возлюбленную зовут Йобо и это собачка породы ризеншнауцер» (гогочет).

Наркотики

Тэрилл: «В семье Джексонов не принято этим баловаться! Да мы и так очень активны и занимаемся спортом: бейсболом, американским футболом, теннисом и футболом. Наркотики отрицательно воздействуют на мышление, заставляют зависеть от них. А закончиться все это может в сточной канаве. Мы никогда не принимали наркотики и можем утверждать, что и впредь будем держаться от них подальше».

Ти Джей: «Мы даже не пьем, по сути, разве что по рюмочке шампанского выпиваем, когда хорошо сингл пойдет или выступим хорошо».

Тадж: «И к тому же мы не курим. Мы не можем представить, чтобы наши девушки стояли рядом и дымили. Мы сидим в ресторанах в местахдля некурящих, летаем самолетами классом для некурящих и т.п.».

Будущее

Тадж: «Будущее у нас одно — 3Т. Возможно, когда-нибудь музыка нам надоест. Тогда я захочу стать кинорежиссером. Я уже прочитал огромное количество книг на эту тему».

Ти Джей: «У меня нет таких определенных мыслей, как у Тая. Больше всего я хотел бы выступить на сцене вместе с дядей Майклом во время его турне. Это наше общее желание».

Могу добавить только, что песни "Why" и "I Need You" написаны Майклом. "I Need You" очень понравилась его племянникам, которые попросили её исполнить (и Майкл конечно же им ее отдал!). Майкл поет в ней бэк-вокалом (слышно хорошо на 3:05)... очень красиво... и песня, и вокал, и видео, и музыка!!!

Майкл с племянниками
http://i056.radikal.ru/1006/fc/afbc29709544.jpg

http://storage6.static.itmages.ru/i/11/0706/h_1309979078_5d20742d6b.jpeg

http://storage8.static.itmages.ru/i/11/0706/h_1309979123_e400d4cce3.jpeg

http://storage1.static.itmages.ru/i/11/0706/h_1309979157_9016d14c77.jpeg

3Т с папой Тито
http://storage3.static.itmages.ru/i/11/0706/h_1309979301_db9a9c4abd.jpeg

http://storage4.static.itmages.ru/i/11/0706/h_1309979354_2b55e1907e.jpeg

+2

5

Sweetlana написал(а):

Я глазам своим не поверила, когда увидела название темы!))) Не думала, что здесь на форуме кто-нибудь еще знает эту группу!

Я тоже знаю эту группу :cool:

0

6

Мишура написал(а):

Я тоже знаю эту группу

Откуда? Расскажи!  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4477-2.gif

0

7

Sweetlana написал(а):

Не думала, что здесь на форуме кто-нибудь еще знает эту группу!

конечно знаем!
у меня на аудио кассетах их альбомы, а мой любимчик TJ :love:
в 1996 я переписывалась с разными фанатами, в том числе и с фанаткой Майкла, вот она меня и познакомила с 3Т и подарила кассеты с их песнями и песнями Майкла
я в то время всю info из журналов POPCORN и BRAVO с 3Т ей отправляла, переводила статьи с немецкого и польского...

Gotta Be You

24/7

Tease Me

+1

8

Stuck on You

If you leave me now

+1

9

http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-2.gif  Спасибо, America!!! Эти клипы я еще не видела!  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-3.gif

America написал(а):

мой любимчик TJ

он единственный из братьев имеет ребенка - сына:)
Роялти его точная копия, правда?  :D
http://storage7.static.itmages.ru/i/11/0721/h_1311274885_a8ce1dfe97.jpeg

А мне больше всех нравится Тэрилл - такой лапочка  :love:

http://storage3.static.itmages.ru/i/11/0721/h_1311275069_0b08d719f6.jpeg   http://storage4.static.itmages.ru/i/11/0721/h_1311275123_210faed34b.jpeg
http://storage1.static.itmages.ru/i/11/0721/h_1311275336_47e2e6c363.jpeg   http://storage8.static.itmages.ru/i/11/0721/h_1311275301_8ccadb434d.jpeg

+1

10

Sweetlana написал(а):

Роялти его точная копия, правда?

:yep: будущий сердцеед растёт :love:

0


Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » 3Т