Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Backstreet Boys


Backstreet Boys

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Backstreet Boys on Jimmy Fallon 19/12/2012

Its Christmas Again

As Long As You Love Me

0

22

http://s3.uploads.ru/WPgIK.jpg

http://showbiz-cop.ru/novosti/26-nik-ka … loren-kitt

0

23

Backstreet Boys получили звезду на "Аллее славы"

http://s2.uploads.ru/t/OpTUL.jpg

На свой 20-ый день рождения (а именно столько лет в этом году исполняется знаменитому бойз-бэнду) группа Backstreet Boys получила особый подарок — именную звезду на голливудской «Аллее славы». На церемонии торжественного открытия присутствовали все участники коллектива, а также их семьи и бессменный продюсер группы и автор песен Макс Мартин.

Звезда под номером 2485 располагается между звездами Boy II Men и The Osmonds. Участники коллектива были очень взволнованы и рады такому важному событию в их карьере, назвав звезду «лучшим подарком на юбилей коллектива». А непосредственный Эй Джей Маклин заявил, что «это лучший день в его жизни (после свадьбы и рождения дочери, конечно)».

http://s2.uploads.ru/t/Pzb1M.jpg  http://s3.uploads.ru/t/Dzd0q.jpg

http://s2.uploads.ru/t/aZEzA.jpg  http://s3.uploads.ru/t/Lgh1R.jpg

+1

24

Из книги "The King of Style: Dressing Michael Jackson", написанной личным костюмером Джексона, Майклом Бушем.

http://s3.uploads.ru/t/pVkH4.jpg
Куртка Ice Coat

"Мы нашили 9000 страз на куртку голыми руками за 21 день. По два стежка на кристалл (сверху и снизу), это составляет 18 000 ручных стежков. Майкл умирал от нетерпения поскорее увидеть куртку. Он постоянно звонил нам. Как и с ритуалом «вжик-вжик, чав-чав» на заднем сиденье автомобиля, доводившим меня до бешенства, он доставал меня, как младший братишка, но его версия «а мы скоро приедем?» звучала в форме песенки, которую он напевал на мой автоответчик – «Где моя куртка, где моя куртка?»

Я очень многому научился у Майкла, поэтому, недолго думая, обратил его оружие против него самого:
– Майкл, но ты же сам учил меня – не показывай свою работу, пока она не будет полностью готова.

Мы работали над этой курткой круглосуточно, постоянно проверяя, чтобы ткань не провисала под весом камней, и распределяя стразы так, чтобы куртка оставалась мягкой – один кристалл по центру, два по краям. Когда я увидел готовую вещь, то понял, что каждый момент, проведенный с иголкой в руках, стоил того. Вместо холста мы взяли легкую белую парусину, используемую в корабельном строительстве. Готовая куртка была похожа на зеркало – она была покрыта стразами с плоской задней стороной трех разных размеров, 5, 6 и 7 мм. На левом рукаве мы выложили шеврон – военный знак ранга – из плоских квадратных страз цвета золотистого топаза. На правом рукаве мы создали традиционную повязку из тех же золотистых квадратных страз. Напоследок мы заменили обычные пуговицы крупными камнями, по 4 см в диаметре. Я знал, что Майклу понравится эта куртка, и жаждал поскорее отвезти ее ему.

Утром я сразу же позвонил в студию, где он работал. Мне сказали приехать попозже, в пять вечера, поэтому мне пришлось ждать целый день, прежде чем я смог увидеть его. Глаза Майкла загорелись, пока я шел к нему с курткой в руках. Я развернул ее перед ним, и он уставился на нее, не моргая. Ощупал ее сверху донизу и прошептал, словно произносил молитву:
– Монолит. Абсолют. Жаль, что я не мог сегодня записываться в ней.

Мне не хотелось ябедничать, но и врать тоже не хотелось, поскольку за три недели непрерывной работы иглой у меня едва не отвалились пальцы.
– Ты мог бы в ней записываться, но мне сказали не беспокоить тебя, когда я звонил сегодня утром.

Не скажу, что Майкл разозлился, поскольку это не было присуще его характеру, но он был далеко не в восторге от этого и сказал, что намеревается серьезно поговорить с тем, кто решил, что куртка не настолько важна, чтобы ради нее остановить запись. Потому что для него это было достаточно важно.

По мнению Майкла, остановить вращение планеты ради куртки совсем не было странным, и в то время никто из нас не знал, что мир в самом деле остановится вскоре после того, как он надел ее на свой концерт в Мэдисон Сквер Гарден 10 сентября 2001 года. В тот вечер Майкл, по обыкновению преисполненный щедрости, сказал, что хочет подарить куртку Аарону Картеру, брату Ника Картера из Backstreet Boys, исполнявшему известный хит I Want Candy. Мальчишка был юн, боготворил Майкла и только-только начинал свою карьеру. Когда менеджеры возмутились, Майкл повернулся ко мне:
– Они не понимают. Фред Астер подарил мне свои танцевальные туфли, и я хочу передать эстафету дальше.

Через восемь лет, в 2011 году, Аарон Картер надел эту куртку на 9 сезон шоу «Танцы со звездами».
Источник

http://s2.uploads.ru/t/1lz5W.jpg

http://s2.uploads.ru/t/JuEMP.jpg  http://s2.uploads.ru/t/QMIt4.jpg
http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4477-4.gif
America, извини, что не совсем по теме. Просто я сейчас читаю эту книгу и наткнулась на неизвестный мне ранее факт:)

0


Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Backstreet Boys