Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые 90-е » Передачи и телеведущие » Любовь с первого взгляда


Любовь с первого взгляда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s014.radikal.ru/i327/1104/26/497e73c05bfe.jpg

«Любовь с первого взгляда» — телевизионное романтическое игровое шоу. Выходила в эфир с 12 января 1991 по 1998 годы.

Передача, выходившая на Первом канале выходила по выходным в двух частях, а целиком она выходила на РТР, а после долгого перерыва — на MTV.

Это была первая лицензионная игра на отечественном телевидении, купленная у английской фирмы Action Time (оригинальное название игры Blind Date).

Ведущий
Алла Волкова и Борис Крюк (1991-2000)

Правила игры

Три девушки и трое юношей впервые встречаются в студии и отвечают на каверзные вопросы ведущих. После этого участники игры скрыто и одновременно нажатием кнопок на пультах определяют к кому у них возникло чувство любви с первого взгляда, а компьютер определяет совпавшие пары. После этого совпавшие пары отправляются по различным ресторанам. На другой день на втором этапе игры пары отвечают на вопросы ведущего, о том как поведет партнёр или партнёрша в той или иной конкретной ситуации. За каждый правильный ответ даётся один выстрел (4 секунды на выстрелы). После окончания вопросов один из партнёров (любой — по договорённости), управляя джойстиком в течение четырёх секунд на каждый выстрел (время предоставляется на все выстрелы) на поле 4*3, с 10 секторами по периметру («сердце» может занимать 2 и более клеток), совершает выигранное число выстрелов и выбивает нарисованные сердца на экране. За каждое попадание ему даётся приз, среди сердец также замаскирован главный приз «Романтическое путешествие» (пара отправляется в путешествие) и проигрыш в игре «Разбитое сердце» (пара не отправляется в путешествие и теряет предыдущие призы), при выпадании этих двух секторов игра заканчивается (как и в случае просрочки времени). Примерно в половине случаев пара не успевала совершить все выигранные выстрелы.

В дальнейшем правила игры изменились. Среди совпавших пар зрители своим голосованием стали отбирать одну пару, только эта пара продолжала участие во втором этапе, проводившемся в этот же день. Число секторов-сердец сократились до 6 а также с экрана был убран сектор «Разбитое сердце», пара ответившая
На 6 вопросов: получала романтическое путешествие и 5 иных призов (каких — не объявлялось)
На 5 вопросов и менее: соответствующее количество вопросов, не более совпавшего числа ответов, «романтическое путешествие» останавливало игру.

0

2

Я обожала эту телепередачу, старалась не пропускать интересное, ведь тогда был самый такой романтическо-переходной период в возрасте, было интересно загадывать, кто кого выберет и кто кому подходит))

0

3

Над ведущими все смеялись http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

0

4

Обожала, эту пердачу) http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-2.gif

0


Вы здесь » Золотые 90-е » Передачи и телеведущие » Любовь с первого взгляда