Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые 90-е » Телесериалы » Богатые тоже плачут.


Богатые тоже плачут.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Бога́тые тоже пла́чут (исп. Los Ricos También Lloran) — мексиканский телесериал, имевший большой успех на советском телевидении в 1991 году. Стал вторым латиноамериканским сериалом, показанным в СССР после теленовеллы «Рабыня Изаура» (Бразилия). Производство 1979 года. Состоял из 248 серий по 25 минут каждая (в СССР).
Краткое содержание

Бедная девушка Марианна Вильяреаль теряет отца и уходит из дома, где стала хозяйкой мачеха, даже не подозревая, что она — наследница большого состояния.
В столице она попадает в семью Сальватьерра, которая через много лет становится для неё родной.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/70/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D1%83%D1%82.jpg/200px-%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D1%83%D1%82.jpg

0

2

Меня поражала тупость героини.Хоть из деревни(многие мои знакомые тоже оттуда,а гораздо умнее),но могла бы соображать лучше.

0

3

Ха, а вот я ничего из него почти не помню.Логично, сколько мне было? Шесть?  :crazy: Помню, что только все сьемки павильонные были.То есть, вышел из одного  дома - пришел в другой и все.

0

4

Не смотрела  :dontknow:

0

5

Это был один из первых зарубежных сериалов, который появился на экранах постсоветского пространства. Когда шел этот сериал - улицы городов вымирали, все были прикованы к экранам телевизоров (и я в том числе) и до слез переживали за судьбу главной героини. Из этого фильма пошло расхожее уже в наши дни слово "фазенда".

+1

6

InBi написал(а):

Из этого фильма пошло расхожее уже в наши дни слово "фазенда"

Ну, кстати, да...Это же мексиканское слово.... http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

7

Но, теперь у многих, кто живет на постсоветском пространстве есть фазенда и все понимают о чем речь.

0

8

InBi написал(а):

Из этого фильма пошло расхожее уже в наши дни слово "фазенда".

фазенда пошла из сериала " Рабыня Изаура"

этот сериал мало смотрела... телевизора у меня тогда не было... жила на квартире без телевизора.... бедная студентка была, однако

0

9

Наталья написал(а):

Меня поражала тупость героини.Хоть из деревни(многие мои знакомые тоже оттуда,а гораздо умнее),но могла бы соображать лучше.

Скорей, это была тупость сценаристов, которые такой тупой сценарий написали и растянули эту "мыльную оперу" на немерянное количество серий! :D

Не знаю, я такое никогда не смотрела... Помню, несколько лет назад мы в деревне пытались настроить антенну. Вроде бы в "Очумелых ручках" был совет, что если провод антенны припаять к алюминиевому тазику, то будет хорошо ловиться!))) Вот смастерил мой ненаглядный такую чудо-антенну и полез на чердак. Крутил этот тазик, крутил и накрутил знакомое до боли: Вероника Кастро прячется за стогами сена!!! :D Финский канал наловили в Тверской области))))
Я что-то такое запомнила из детских воспоминаний... Как несколько серий там переваривали, как эта Марианна закрылась в библиотеке с главным героем. Мать моя смотрела эту муть.)

0

10

Смотрели этот сериал, все равно больше нечего было, и каналов- раз-два и обчелся)
Кстати, вполне приличный, мне понравился больше, чем "Дикая роза", с той же героиней.

0

11

Стрекоза написал(а):

Скорей, это была тупость сценаристов, которые такой тупой сценарий написали и растянули эту "мыльную оперу" на немерянное количество се

Ну, если учесть. что это у нас его показывали в 90-х. а снят он был чуть ли не в 70-х по моим источникам. А, точно! В 79 году! Наверное. по тем меркам это было круто, наши и сейчас не могут заставить публику смотретьч то-то похожее.

Стрекоза написал(а):

Вероника Кастро прячется за стогами сена!!!

Вроде там был герой Луис Альберто..Все! У моего папы теперь пунктик на этом имени! Он как увидит какой сериал или услышит знакомую русскую дубляжку, сразу - Это Луис Альберто??

0

12

МарГарИта написал(а):

наши и сейчас не могут заставить публику смотретьч то-то похожее

Да я вообще не люблю такие длиннющие сериалы. Слишком это утомительно и однообразно. Хоть наши, хоть иностранные - без разницы...

0


Вы здесь » Золотые 90-е » Телесериалы » Богатые тоже плачут.