Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые 90-е » Разное » СупердискотЭка 90-х


СупердискотЭка 90-х

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Пришли мы рано, как и планировали, к пяти, еще пол часа стояли на холоде ждали впуска, людей тогда было еще не так много. На входе проверяли билеты, одевали на руку пропуск-браслет(с моей тощей руки он спадал и мне его переклеили). Девушка милиционер спросила про плакат, мол что это такое ,я сказала что это для E-Type, и она меня пропустила. Потом я и Ксюша пошли на 4 этаж что бы сдать вещи в гардероб. Сдав вещи мы спустились обратно на первый этаж и посмотрели что там есть интересного. Там было прикольно, можно было сделать прическу в стиле 90-х - начес, но была огромная очередь и мы не попали туда. Походив минут 30 по первому этажу мы спустились в низ к входу на танцпол. Мы там были одни из первых, стояли впереди. Впуск долго задерживали, было очень жарко там находиться. Людей позади нас было огромное количество.Еще хочется отметить, что пока мы стояли и ждали впуска на танцпол, какой то "детсадовец", лет двадцати пяти, явно не трезвый, подпалил ленточку от воздушного шарика, который был привязан к руке Ксюши. За что она его очень больно ущипнула...  В итоге в восьмом часу нас все таки впустили, причем это произошло так неожиданно, что началась ужасная давка! И моя спутница, Ксюша, державшаяся за ручку моего клатча что бы не потеряться в толпе, чуть не задушила меня ей. Когда все это закончилось и я прорвалась на танцпол, то не обнаружила рядом с собой своей спутницы. Это меня немного шокировало, но я решила не терять времени зря и побежала занимать место рядом со сценой. Все таки я немного прогадала и место рядом со сценой я так и не заняла, но заняла слева от нее, где как оказалось ходили артисты.  Что бы Ксюша нашла меня, я развернула свой плакат который делала для Мартина, и оказалось что его дико смяли, даже резинки которыми он был скреплен куда то делись!.. Кое-как расправив его, я подняла его высоко на верх, и какая то компания стоящая позади меня сказали что E-Type - это крашеный хедлайнер, и стали напевать Энжелс краинг... И вот меня нашла Ксюша, я была безумно рада ее видеть!
Мы хорошо устроились там, ограждения были очень удобными. Сам концерт не начинался еще по крайней мере 15 минут, все это время крутили разные заставки, своеобразные "разминки"... Кого там только не было! И бетмен, и садомазохист, и калоритный новый русский... Когда начался концерт все очень обрадовались! Ведущие, жаль запамятовала их имена, проводили различные конкурсы, например "угадай вещь из 90-х", это было действительно весело! Артистов объявляли либо они, либо "типичная училка из 90-х", это было очень прикольно! Выступили те же артисты которые были заявлены в списке выступающих, только Профессора Лебединского заменили Технологией и не наблюдалось там и Газманова. Все выступали хорошо, заряжали позитивом! Очень хотелось танцевать, по всюду стояла очень приятная атмосфера. Кстати сказать,  в зале работали кондиционеры, так что проблем с духотой не возникло, и я зря переживала. Мы очень ждали Мартина, но он все не выходил, я не удивлялась этому, так как Мартин всегда любит выступать последним.
Началось выступление Алены Апиной, она исполняла песню "Электричка", я приготовилась смотреть, но тут, буквально в двух шагах от себя я заметила Элин! Я стала вопить ее имя,и не потому что она мне сильно нравится, я бы даже сказала наоборот, но я была безумно рада ее видеть! Но она не слышала ничего... В общем это не важно! И тут вышел Мартин! У меня даже на находится подходящих слов, насколько я была рада! Такой настоящий, красивый, очень худой Мартин, так близко! Поразительно... Он сел на ограждения сфотографироваться с нами, я ухватила его за руку, брала за плечи... Нас окружало большое количество фотографов, но где эти фотографии сейчас неизвестно. Когда Мартин слез с ограждения, я взяла его за руку, она оказалась у моего лица, я сказала Мартину что люблю его (учила ведь как сказать это на шведском, но тогда я ничего уже не помнила), он улыбался своей фирменной, неповторимой улыбкой, те кто хотя бы раз видел ее, поймут меня. Затем Мартин пошел дальше, сфотографировался с администрацией, с флажком на котором была изображена эмблема радио "Рекорд", выглядело это очень забавно! Потом Мартин поприветствовал остальных зрителей, сфотографировался с ними. Когда он шел назад в наш край, он заметил мой плакат! Как мне показалось он был очень рад этому, но ему не понравилась фотография где он молодой. Он остановился рядом с нами, улыбался, я достала из своей сумочки маркер (до сих пор удивляюсь, как я смогла его так быстро найти!) и протянула его Мартину, сначала он не заметил его, но потом Никлас, которого я по началу не узнала, показал Мартину меня, за что ему огромное спасибо! Мартин взял маркер, перед этим он не знал куда деть микрофон, но потом не долго думая заткнул его за пояс, это в его стиле, и стал долго подписывать плакат, запутался в дате, нарисовал сердечко пронзенное стрелой... Затем дал мне пять, улыбнулся, поприветствовал мою подругу и ушел к своей группе. Все это время я снимала видео, которое теперь очень приятно и волнительно пересматривать...
После этого, "типичная учительница" объявила: у нас в классе новый ученик, познакомьтесь "E-Type"! И тут на сцену вышел Мартин! Сначала он исполнил мою любимую песню Angels Crying, после нее шла Here I go again, и в качестве заключительной он исполнил Set the world on fire! Я танцевала и подпевала, даже потеряла свой пояс в толпе, но его подняла какая то девушка и отдала его мне. Мартин выступил лучше всех, зажег весь зал как умеет только он!
Когда группа снова проходила мимо нас, Ксюша сняла со своей руки деревянный браслет, который изначально предназначался для Мартина, и кинула его Элин, она попала прямо ей по руке! Она подняла его и одела! Мы были очень удивлены, жаль что это не записалось на видео. Пару слов о ней. Как выяснилось, у Мартина с ней роман. Есть фотографии и свидетели  ихнего поцелуя прямо перед сценой... Это очень шокировало меня и мою подругу Алену, которая является поклонницей творчества Мартина уже очень много лет. Но не будем о грустном.
После выступления Мартин фотографировался с администрацией, и с теми кто стоял за ограждением, нас туда не пропустил бы мент, стоящий на проходе туда. Уже началось выступление группы "Руки в верх", но мне было не до них, и мы решили уйти. Впереди меня шла Ксения, держа меня за руку, а я прижимала к груди плакат, что бы с ним ничего не случилось. В тот момент я поняла что такое слезы счастья на самом деле... Я мало себя контролировала, и наверное в глазах стоящих рядом людей выглядела по меньшей мере странно, и это продолжалось всю дорогу до дома.

+1

22

В общем, ещё раз скажу - это невероятно!
Протсо слов уже нет..эмоции кончились. Ты невероятно везучая фанатка все-таки!  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-2.gif

Он. как обычно, пел сверху фонограммы? А остальные?

0

23

МарГарИта написал(а):

Он. как обычно, пел сверху фонограммы?

Я тоже заметила, что сначала поверх фонограммы, а потом вроде бы ее вообще выключили, нет?

0

24

Как бы я не видела трансляцию, но я видела так сказать, другие выступления подобного плана, включая легенды Ретро ФМ и СупердискотЭку за 2006г. E-Type поет сверху фонограммы, нимало не смущаясь :)  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-2.gif Ну, это, видимо, шведский менталитет срабатывает...

Да, кстати, Рина, а фотографии какие-нибудь? Твой самосочиненный и ПОДПИСАННЫЙ плакатик, например?  :flirt:

0

25

Вот это самое первое фото плаката! Сфотографировала как пришла домой после дискотеки...
http://uploads.ru/t/j/r/x/jrxRN.jpg

0

26

Рина написал(а):

Ксюша сняла со своей руки деревянный браслет, который изначально предназначался для Мартина, и кинула его Элин, она попала прямо ей по руке! Она подняла его и одела!

Этот браслет она хотела в него кинуть?  :D
Не понимаю тенденции кидать в знаменитостей.А если они в тебя потом кинут?

А что он написал на плакате? На каком языке?

0

27

МарГарИта написал(а):

Не понимаю тенденции кидать в знаменитостей.А если они в тебя потом кинут?

Ну все же обошлось в итоге!  :dontknow:

МарГарИта написал(а):

А что он написал на плакате? На каком языке?

Spasiba! Dearest friends! Manga kram & russia! E-Type  :love:   :love:  :love:
Но, все таки написано неразборчиво, поэтому я могу ошибаться!

0

28

Рина написал(а):

Но, все таки написано неразборчиво, поэтому я могу ошибаться!

Редкий мужик пишет разборчиво! :) Особенно, декларацию о доходах :)

Мне все-таки интересно, кто там как пел? Я в смысле, кто попал в фонограмму, кто может, сверху пел..Хотя наши себя таким не удостаивают...

0

29

МарГарИта написал(а):

Мне все-таки интересно, кто там как пел? Я в смысле, кто попал в фонограмму, кто может, сверху пел..Хотя наши себя таким не удостаивают..

Разумеется фанера была, девушки пели не сами, Мартин как обычно.

0

30

Не, ну что вокалистки Мартина пели сверху, это было отлично слышно, что ж я, голоса Наны не знаю. Мартин тоже сверху. Причем, он активно общался с публикой, тут не до пения :)
А другие звезды?

0

31

Полное видео! Многое вырезали  :canthearyou:

Супермикс! :cool:  :cool:

0

32

Рина написал(а):

Полное видео! Многое вырезали

Ну, само собой разумеется.. Спасибо!

0

33

СУПЕРДИСКОТЕКА 90-х // 9 марта 2012 // Москва, СК Олимпийский!
10-й юбилейный ретромегадэнс!

http://uploads.ru/t/T/7/t/T7tCX.jpg

http://uploads.ru/t/q/R/W/qRWSX.jpg

0

34

На "Дискотеке 90-х" выступали нелегалы

МОСКВА, 11 марта. Организаторам выступлений нескольких зарубежных звезд в Москве грозит штраф из-за нарушений, которая обнаружила Федеральная миграционная служба (ФМС) России, сообщила "Интерфаксу" в воскресенье пресс-секретарь ФМС Залина Корнилова.

Она сказала, что после концерта 9 марта в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве сотрудники ФМС провели проверку на предмет того, было ли у иностранных артистов разрешение на работу в России.

"Сразу после концерта сотрудники ФМС попросили предоставить иностранных граждан разрешительные документы на осуществление трудовой деятельности в России. Нарушения были обнаружены у 9 иностранцев из четырех музыкальных групп. Иностранцы — из США, Великобритании и Греции. Они уже уехали из России. Принимающей стороне, которая пригласила их в РФ и организовала концерт, грозит штраф", — сказала Корнилова.

Она не стала называть иностранных музыкантов, к которым у ФМС были претензии.

"Для нет разницы — иностранный гражданин работает на стройке или выступает на концерте. Законы должны соблюдать все", — заявила Корнилова.

9 марта в СК "Олимпийский" состоялся концерт "Супердискотека 90-х". Сайт организаторов мероприятия анонсировал выступление иностранных коллективов: East-17, SNAP, Culture Beat и La Bouche.

0

35

+1

36

Вечно у нас в России какая то лажа! Ехать теперь никто не захочет...

0

37

In memory of Whitney Houston...

Нереально круто, аж мурашки по коже!!! http://s7.rimg.info/31a532dc1c7e44603c610b6ccd0b763c.gif

0

38

СУПЕРДИСКОТЕКА 90-х // 24 ноября // СКК Петербургский
Грандиозный фестиваль с 10-летней историей!

СОСТАВ АРТИСТОВ (будет пополняться): NATALIA OREIRO, Руки Вверх, КАР-МЭН, DJ BOBO, Ирина Салтыкова, LIKA STAR, La Bouche, Дискотека Авария, Таня Буланова и Dj Цветкoff, Вирус, Акула, Нэнси, Юля Волкова (ex. t.A.T.u), Алена Апина, Олег Горшков (ex. Мечтать)

http://s1.uploads.ru/t/mp8dj.jpg

0

39

Наталия Орейро!!! Это круто! Интересно, поедет ли Галя на этот концерт?)) Рина, ты должна знать:)

0

40

Нет, Галя не сможет приехать.

0


Вы здесь » Золотые 90-е » Разное » СупердискотЭка 90-х