Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Наташа Королева


Наташа Королева

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

до сих пор не пойму, как можно было бросить маэстро Игоря (который ее создал), ради альфонса Глушко?, недавно читала что их сын Архип стесняется ходить в школу из за профессии своего папы...,  и я его понимаю стыд тут уместен!

+1

22

Adjanova написал(а):

до сих пор не пойму, как можно было бросить маэстро Игоря (который ее создал), ради альфонса Глушко?, недавно читала что их сын Архип стесняется ходить в школу из за профессии своего папы...,  и я его понимаю стыд тут уместен!

Ужас, бедный мальчик... Тоже не понимаю Королеву...

____

Кстати видела недавно их новый клип с Тарзаном, что 90-е, что сейчас у нее песни и клипы нисколько не изменились :x  :x  :x г-но...

0

23

Пара с Николаевым была действительно красивой - Пигмалион и Галатея советского разлива)) Ей просто в свое время надоело быть девочкой, которую тянет муж, он же продюсер, он же поэт и композитор. Захотелось доказать себе в первую очередь, что она сама хозяйка своей жизни и судьбы, что она справится и без поддержки Николаева.
По факту - не получилось, скорее. Очень-очень мало было за эти годы у нее хитов. А время идет, и из Наташи она стала Натальей Батьковной...
Когда-то, в мои 12-13 лет, она мне нравилась, такая казалась очаровашка, огромные искренние глазищи, милое и нежное личико. Но к сожалению, за всем этим не было ЗВЕЗДЫ настоящей, серьезного таланта, она превратилась в жену Тарзана, которую постоянно спрашивают лишь на тему "А вот Тарзана видели в объятиях какой-то 20-летней девушки...как Вы к этому относитесь?" Думаю, Наташа сама не рада, что связала судьбу с Глушко...да деваться уже некудаhttp://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4479-2.gif

0

24

Мальвина82 написал(а):

Когда-то, в мои 12-13 лет, она мне нравилась, такая казалась очаровашка, огромные искренние глазищи, милое и нежное личико.

Да-да, она мне тоже нравилась и музыка тоже...
А самое смешное. что они поют с Глушко! Ахаха...Из него певец, как из Валуева балерина.

0

25

Королева устроила семейные разборки у всех на глазах

Ежегодно в январе в солнечном Майами тусуется большая часть российского шоу-бизнеса. У кого-то здесь собственные дома и виллы, а у кого-то квартиры на берегу. Однако отдыхать и отрываться русская элита предпочитает вовсе не на модной улице Оушн-драйв, где частенько можно встретить мировых звезд, а в ресторане «Татьяна» – в отдаленном районе города, где царит дух «русской эмиграции». Именно там в ночь с 13 на 14 января звезды сцены отмечали Старый новый год.

За столами, сервированными в духе 90-х, разместились Борис Моисеев, Лайма Вайкууле, Нонна Гришаева, Наташа Королева с Тарзаном. Пока гости ужинали, Тарзан откровенно скучал. Было видно, что Сергея тяготят эти семейные посиделки. В момент «боя курантов», когда со сцены неслись тосты за старый новый год, Сергей тоже поднял бокал и даже улыбался. Но на танцполе вновь заскучал. В то время как Наталья выплясывала под хит Веры Брежневой «Любовь спасет мир» и прочие шлягеры, Глушко абсолютно не обращал внимания на супругу, которая активно строила ему глазки и зазывала присоединиться к ее танцам.

В этот вечер Тарзана хватило лишь на медленный танец. Все остальное время Королева коротала время в обществе знакомых. Зато муж певицы частенько отлучался покурить на улицу, где вскоре был замечен с миловидной девушкой в алом платье. С ней Глушко общался гораздо охотнее, чем с супругой. Однако, как только замечал, что на них смотрят – тут же отходил подальше от девицы
Вскоре отлучки мужа засекла сама Наталья и отправилась за ним на улицу. Уже через пару минут гости ресторана наблюдали на крыльце занимательную картину: Королева в строго отчитывала мужа за флирт с незнакомкой. Тарзан молча слушал Наталью и отводил глаза в сторону, пишет «ЭГ».

http://afisha.mail.ru/article/33598/

0

26

Мишура написал(а):

их новый клип с Тарзаном

Я и старого -то не видела, но, простите, из Тарзана певец,как из Валуева балерина...

Adjanova написал(а):

Тарзан молча слушал Наталью и отводил глаза в сторону, пишет «ЭГ».

Я в любом случае не очень склонна верить вот атким вот газеткам, что бы они ни писали...

0

27

Наташа Королева объявила о своем уходе со сцены

Наташа Королева решила покинуть большую сцену и объяснила, почему.

Сейчас я больше нахожусь в семье, чему очень рада, – говорит певица. – Не могу позволить себе постоянно гастролировать. Вообще, чем старше становишься, тем меньше желания что-то делать в музыке. Я выпустила много альбомов, теперь думаю о других проектах – не музыкальных".

Последние два года Королева ездила по стране с концертной программой «Любовь без правил». И вот накануне Нового года артистка дала последний концерт с этим шоу, в финале сказав зрителям: «Прощайте».

Завершение певческой карьеры звезду не беспокоит. Наташа давно мечтает о дочке, но ее активная работа не способствует успешному зачатию второго ребенка. Теперь на официальном сайте Королевой в рубрике «Афиша» – пустота. Злые языки говорят, что Королева захотела уйти просто потому, что перестала собирать залы.

Впрочем, нет дыма без огня. Организаторы крупных корпоративов подтверждают, что этой зимой на Наташу Королеву значительно упал спрос. Как бы то ни было, сидеть без дела секс-символ 90-х не собирается. Помимо рождения второго ребенка, в планах артистки – выпуск детского мультфильма и книжки для подростков.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8048410/

0

28

Наташа Королева и Тарзан поработали над вторым ребенком

Популярная исполнительница Наташа Королева и ее супруг, стриптизер Тарзан (Сергей Глушко), давно мечтают о втором ребенке. Кажется, их мечта может в скором времени осуществиться, сообщают «Дни.Ру» со ссылкой на НТВ.

http://s018.radikal.ru/i510/1202/53/48288851b5d6.jpg

Сейчас артистка Наташа Королева, обычно такая словоохотливая с представителями прессы, неожиданно перестала отвечать на вопросы журналистов. Особенно если они касаются ее интересного положения, слухи о чем в последнее время появляются в различных изданиях. Королева улыбается, кокетничает, хихикает, но напрямую не говорит, на самом ли деле она ждет ребенка.

И вот тут решил высказаться ее супруг Сергей Глушко. Артист заявил, что они с женой будут рады прибавлению в семействе и скоро их посетит аист. Довольно размытая формулировка, однако если учесть, какие усилия прикладывали Наташа и Сергей, чтобы вновь стать родителями, возможно, артисты действительно ждут ребенка.

Напомним, у пары есть девятилетний сын Архип, однако Королева и Глушко не раз признавались, что хотели бы как минимум еще двух детей. Однако певица никак не могла забеременеть и подарить сыну братика или сестричку. Королева решила обратиться за помощью к медикам.

Единственным способом исправить ситуацию было хирургическое вмешательство, и наконец Королева решилась на него. Врачи клиники выделили знаменитости отдельную комфортабельную палату. Сама операция, как обещали медики, несложная, и, как планировалось, делать ее должен был один из ведущих специалистов России в этой области.

Но гарантии, что звезда сразу забеременеет, нет. После хирургической процедуры Наташе Королевой предстоит пройти курс терапии.

http://afisha.mail.ru/stars/news/33786/

0


Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Наташа Королева