Как меня раньше Карамельки раздражали, столько эмоций было! А сейчас вызывают улыбку Девочки пустышки....
Исполнители одного или двух хитов в 90-х.
Сообщений 41 страница 60 из 188
Опрос
Поделиться4212-07-2011 20:58:18
Натали ничего песенка была
Поделиться4313-07-2011 21:09:07
Помню Лену Зосимову прекрасно, в каждом магазине её песни крутили... и у меня во дворе... такой отстой и безголосье КВН-щики над ней потом долго издевались
Мне Барби нравилась, я долго хранила текст её песни "Примерь счастливое лицо" с фото из журнала то ли Работница, то ли Крестьянка...
Поделиться4413-07-2011 21:09:59
Как меня раньше Карамельки раздражали, столько эмоций было! А сейчас вызывают улыбку Девочки пустышки....
согласна
Поделиться4513-07-2011 21:18:43
Помню Лену Зосимову прекрасно, в каждом магазине её песни крутили... и у меня во дворе... такой отстой и безголосье КВН-щики над ней потом долго издевались
Прямо доказательство, что за деньги можно купить эфиры и дешевую популярность, но талант купить нельзя. Сейчас, думаю, ей, Лене, голос-то "сделали" бы (благо технические средства позволяют - вон участники Дом-2 "поют" все до одного).
Поделиться4614-07-2011 20:00:36
вон участники Дом-2 "поют" все до одного
в Доме-2 все поют и под фанеру
Интересно, что сейчас с Зосимовой?
Поделиться4714-07-2011 22:06:37
Карамельки...Вспомнила таких! У меня тетрадка была с ними, но не потому, что они мне нравились, а просто потому что эту тетрадку мама взяла под десткие пособия А сейчас не могу вспомнить,ч то они пели..Но что-то такое...мне вроде нравилось..
Поделиться4815-07-2011 14:58:02
А сейчас не могу вспомнить,ч то они пели..
Да, вспомнить это практически невозможно, так как смысловой нагрузки песенки не несли никакой фактически - легенький мотивчик и слова "Пам-парарам-капает дождик". Кроме пары строчек припева, который тогда, много лет назад завяз в ушах, больше ничего не запомнилось. Думаю, девочки сами поди уж и забыли, что пели.
Поделиться4915-07-2011 21:11:43
егенький мотивчик и слова "Пам-парарам-капает дождик".
Во! Теперь вроде как-то и что-то вспомнилось!
Поделиться5121-07-2011 17:25:38
Может кто-нибудь помнит загадочную певицу Лилу, с ее двумя песнями:"Тени ночей" и "Я тону в твоих руках". В 98 году выходит ее альбом "Первый элемент", а затем она бесследно пропадает( во всяком случае для меня) Недавно нашла сайт украинской певицы Лилу. Она активно выпускает альбомы, гастролирует и еще и в кино успевает сниматься. По моему это два разных человека, но я могу ошибаться, внешнее сходство есть ведь...
Поделиться5221-07-2011 20:40:06
Может кто-нибудь помнит загадочную певицу Лилу, с ее двумя песнями:"Тени ночей" и "Я тону в твоих руках". В 98 году выходит ее альбом "Первый элемент", а затем она бесследно пропадает( во всяком случае для меня)
К сожалению, я о ней впервые слышу
А я вчера нашла один старый клип группы Дайкири - Любишь, таешь, может помните? Честно признаюсь - пересмотрела его раз 5, не знаю почему... смешные такие особенно блондинка. жесть...
Поделиться5321-07-2011 20:51:02
смешные такие особенно блондинка. жесть...
+много!
Такое кривляние ранодушным не оставляет))))
Поделиться5421-07-2011 21:01:38
Дайкири - Любишь, таешь
Ой, я эту песню хорошо помню! И все слова такие знакомые! Видимо раньше ее много и часто крутили, потому что специально я их не заучивала!))
смешные такие особенно блондинка. жесть...
а я больше с рыжей прикололась
Поделиться5521-07-2011 21:10:31
Немного биографии
ДАЙКИРИ. Обманчивая внешность.
Некоторые считали девчонок из "Дайкири" секси Барби и только.
Всех "иже с ними" вынуждены осадить: две очаровательные солистки группы - чистой воды интеллектуалки: блондинка Полина учится в ГИТИСЕ, а брюнетка Катя - программист. Их союз возник под присмотром Андрея Пряжникова, написавшим все песни для группы. До этого девчонки несколько лет выступали в детской группе "Класс" и уже как "Дайкири" появилась на радио и телеканалах в 2002г. с хитом "Любишь-таешь", затмив своей красотой и талантом все существующие girl-band.
Нестандартность их первого клипа запомнилась сразу: на протяжении всей песни в кадре мелькали только губы певиц крупным планом. Сегодня в активе коллектива - еще два ролика, в одном из которых девушки снялись с Дмитрием Маликовым. Другой - наш дерзкий ответ "Sexyboys" группы "Air", за эту преемственность подружки серьезно поцарапали лицо своему продюсеру. Работу над записью дебютной пластинки дуэт совмещает с гастролями по городам России.
Поделиться5621-07-2011 21:14:32
Губошлёпки
Поделиться5721-07-2011 22:00:20
Губошлёпки
А мне блондиночка утенка всегда напоминала
Поделиться5821-07-2011 23:14:02
А мне блондиночка утенка всегда напоминала
а мне кажется, она больше похожа на жабку и на Кэмерон Диаз
Поделиться5922-07-2011 08:15:05
а мне кажется, она больше похожа на жабку и на Кэмерон Диаз
На Кэмерон посмотреть приятно, а тут...жабка - вот точно подходит!
Поделиться6022-07-2011 18:21:27
А вот что я нашла про певицу Лилу, на одном музыкальном форуме, цитирую:
“Где-то год назад пересматривал свои старые русские сборники годов этак 96-97. В одном из них были 3 песни русской (наверное) певицы Лилу. Мне очень понравились эти композиции. Музыка в них была какой-то особенной (поэтому я не считаю, что эта попса). Очень напоминает Eurodance 97-х годов. Музыка исполнена на очень высоком уровне. Но, под привычный Eurodance она не подходит - там нет рэпа, да и биты не слышны. Но ведь и Eurodance был без рэпа (Outta Control, например).»
«Песни у этой изчезнувшей, не успев появиться, "звезды" действительно были неплохие. Но похожи по стилистике были больше на диско, а так, вообщем, попса-попсой. Одна песенка мне запомнилась сходством с Gazebo.»
«ЛИЛУ ЭТО 2 ПРОЕКТА ! ПЕРВЫЙ ИЗ МОСКВЫ (1997-2001)
ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ ,,ПЕРВЫЙ ЭЛЕМЕНТ,, (1998) ,
А ВТОРОЙ ИЗ 12 ПЕСЕН ТАК И НЕ ВЫШЕЛ (2001) !
ВТОРОЙ ПРОЕКТ ИЗ УКРАИНЫ (С 2005 ГОДА)»