Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые 90-е » Передачи и телеведущие » Маски-Шоу.


Маски-Шоу.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Совсем случайно вспомнила про эту замечательную передачу,которую  тогда смотрели всей семьей. Не помню, на каком канале она выходила, но было очень интересно и смешно. Режиссер-постановщик и один из актеров - Георгий Делиев. Кстати, многие актеры оттуда, опять же, опираясь на мою память, потом появились в составе "Каламбура" (например, Сергей Гладков или Алексей Агопьян)
Опираюсь на свою память! "Маски-Шоу" дали путевку в жизнь Эвелине Бледанс..Тогда она была ещё молодая и красивая.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f0/Maski_show_logo1993.jpg/200px-Maski_show_logo1993.jpg

Помню мы всей семьей смеялись над этим "немым кино". Очень свежи в памяти выпуски "Маски в Стране Восходящего солнца" (как герой Набокова чистил зубы электрощеткой) или "Маски в больнице". Там ещё одну из ролей сыграл..дай Бог памяти...(нет, пришлось вспоминать через Википедию, благо многие имена я тупо помню) Игорь Малахов! Мне он тогда нравился!

Кстати, и тут он в одной из ролей... :crazy:

0

2

Мне нравилась Деревня дураков.

0

3

Это отдельное..э..подразделение  :crazyfun: "Каламбура", а точнее сказать, его рубрика. "Каламбур" был несколькими годами позже, но, как я уже сказала, Сергей Гладков и Алексей Агопьян были замечены в обоих проектах.

0

4

МарГарИта написал(а):

Это отдельное..э..подразделение   "Каламбура", а точнее сказать, его рубрика. "Каламбур" был несколькими годами позже, но, как я уже сказала, Сергей Гладков и Алексей Агопьян были замечены в обоих проектах.

:blush: Точно, вспомнила. Тогда я не знаю, что тут ответить( Не смотрела

0

5

конечно помню))) смотрела http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
сейчас тоже крутят их иногда

0

6

Помню-помню!! Смотрела)) забавный!! Сейчас иногда показывают-смотрю

0

7

Я часто смотрела эту передачу, мне она была намного интересней чем типа "Городка", а самая интересная часть была "Деревня дураков"

Актеры

Георгий Делиев — собственно, как говорилось выше: основатель проекта, режиссёр и актер. Птенец гнезда Славы Полунина, подавшийся на ТВ и тем самый сгубивший свой клоунский талант (по мнению Полунина). Играет — кто бы сомневался — в основном главные роли. Сегодня играет рок-музыку в одесском блюз-баре «Дикий Z», а также является пономарём православной церкви. Периодически выступает в защиту угнетаемого на Украине русского языка.

Борис Барский — усатый стихоплет, чаще всего играет «задротов в годах», или седоусого ветерана ВОВ и всех остальных войн и сражений, включая Пунические и Ледовое Побоище.

Наталья Бузько — в отличие от Блёданс, сферического фап-символа в вакууме, олицетворяла собой либо прекрасную хрупкую нимфу, либо женщину-вамп, либо стервозную злобную тётку, благо, актёрский талант позволял. Ах, да. Ликуйте, педобиры — в одном из эпизодов играла лоли в школьном фартучке. Позже известна как актриса элитарного кино.

Эвелина Блядищева Блёданс — секс фап-символ сериала. Основное амплуа — медсестричка (фап-фап!), но наиболее запомнилась зрителям в роли адвоката в серии «Маски в суде», благодаря исполненному стриптизу [3] (Фап-Фап-фап!) и тысячи их (фап-фап-фап-фап!). Единственный участник группы, имевший актерское образование и игравший в известных фильмах, — чего из шоу не видно. Понаехала в Нерезиновую продолжать в том же духе. Истинные фанаты могут ознакомиться с ейным ЖЖ (bledans) и невозбранно поностальгировать.

Владимир Комаров — лысый и дерзкий. Ушел из проекта в 2002 году. Играл в основном командиров и колоритных украинцев (прилепить чуб и усы — хитрое ли дело),. В наше время стал музыкантом, основав группу, унылую чуть менее чем полностью, с названием «Д-ръ БрМенталь».

Игорь Малахов — доставляющий актёр. Исполнял роли Главы Семейства, Мафиози, Тупого Военного и т. д.

Александр Постоленко — часто исполнял роли расовых жыдов, а также, благодаря невыразимо печальному выражению лица, роли алкашей и людей, обиженных жизнью.

Михаил Волошин — часто исполнял японцев и прочих нерусских.

Олег Емцев — мужик с флегматичным морщинистым лицом.

Альберт Каспарянц — играл всяких узбеков, крутых чуваков т.п.

Яна Делиева — дочь Самого в жизни и дочь какого-нибудь семейного персонажа на экране. Впрочем, уже повзрослев, исполняла роли папочкиных секретарш, и иногда — любовниц (что часто было одним и тем же).

Валентин Опалёв - доставлял своей мимикой. Играл алкашей, дебилов и толстых тёток.

Поплавский Вадим. Участвовал в съемках сериала «Маски-шоу» в 1992—1993 годах. Блестяще играл роль всех ахтунгов. К сожалению, 5 сентября, 1993 погиб в автомобильной катастрофе в сорока километрах от Воронежа, куда «Маски-Шоу» направлялись в качестве участников культурной программы международного авторалли Рига—Одесса.

Отделившиеся: в «Каламбур» — Юрий Стыцковский (усатый генерал) и Алексей Агопьян (тощий жыд)[4]; в «Шоу Довгоносиків» — плотный Валентин Опалёв.

0

8

Пчёлка написал(а):

Игорь Малахов — доставляющий актёр. Исполнял роли Главы Семейства, Мафиози, Тупого Военного и т. д.

Да-да! Мафиози очень хорошо помню! такие ещё усы интеллигентные....

Пчёлка написал(а):

Эвелина Блядищева Блёданс — секс фап-символ сериала.

хаха..Я её сейчас не знаю и не воспринимаю.Тогда она мне нравилась.Была красивая..Точно, секс-символ.
Вот один из любимых эпизодов. Бориса Барского можно увидеть в роли деда, Комарова (чуб при нем, как сказала Пчелка), самого делиева, разумеется. в роли главрача, Малахова....На последней минуте есть Бледанс.

PS - Вот как план "скорая" выполняет!

0

9

МарГарИта написал(а):

Я её сейчас не знаю и не воспринимаю

Эвелина Блёданс сейчас играет в "Одна за всех", где подружки с Рублевки...)

Хорошая была передача. Не так давно показывали по какому-то каналу старенькие серии, смотрела с удовольствием. И "Каламбур" тоже нравился... Все-таки жаль, что эти передачи не выходят.

0


Вы здесь » Золотые 90-е » Передачи и телеведущие » Маски-Шоу.