... не знаю, можно ли этого лошка назвать звездой 90-х, так и быть)))
Нам учительница по химии недавно рассказала что "Децл" в переводе с латыни означает "неполноценный"
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Наши звезды. Ностальжи...
... не знаю, можно ли этого лошка назвать звездой 90-х, так и быть)))
Нам учительница по химии недавно рассказала что "Децл" в переводе с латыни означает "неполноценный"
Решила вспомнить....Мне было лет 10, я любила Леонтьева. Особенно его хит "Казанова". Он был у нас на кассете в каком-то обрубленном виде.А я даже танец разучивала под него. Решила поискать, что есть из видео....Нашла только вот это, написано Песня Года 2000
Я буду протестовать, не поднимая дискографию Леонтьева.Потому что лет 9-10 мне тогда было, но, видимо, более раннего ничего не нашлось.
Решила вспомнить....Мне было лет 10, я любила Леонтьева. Особенно его хит "Казанова".
Я тоже сейчас вспомнила... Смотрели концерты Леонтьева помню, его наряды казались необыкновенными, оригинальными. Не помню, любила ли я его, как певца. Просто в то время смотрела все подряд, что показывали.
Видео невозможно посмотреть на форуме.
помню, его наряды казались необыкновенными, оригинальными.
Кстати, да.... А сейчас вот увидела выступление Мартина с "Пуделями", там их солист как раз в нарядах "а-ля Леонтьев".
Видео невозможно посмотреть на форуме.
Я уже увидела..жаль, ниче похожего больше не найти, и это-то качество не очень... Все-таки, сама по себе песня старая....Мама говорит, когда я была маленькой, пела его "Маргариту". Судьба...
Ой да, помнится в 90-е были вполне приличные певцы и певицы, да и песни были с куда большим смыслом))))
Мне почему-то тоже вспоминаются "Руки вверх" и "Иванушки", которые пели свои песни из всех киосков на улице)))
Маме моей тогда Кай Метов нравился.
Кай Метов (Кайрат Ерденович Метов; род. 19 сентября 1964)— российский певец и композитор.
Успех Метову принесла шуточная песня «Мама! Я хочу быть пионером», вышедшая в 1992 году. В 1993 году выходит дебютный альбом «Position № 2» с одноимённым хитом, который стал визитной карточкой Кая. С тех пор он постоянно гастролирует в стране и за рубежом.
Мне музыка в этой песне нравится.
Кстати, критики некоторые считают, что ему лучше писать для других, чем петь самому.
Ой да, помнится в 90-е были вполне приличные певцы и певицы, да и песни были с куда большим смыслом))))
Согласна
Ностальгия Хиты 90х Наше
7:32
О, отпадная подборка!
Как я тащилась от Булановой, а песня Черниковой вообще тогда стала саундтреком моей первой "любови".
Мне Мальчик-бродяга Андрей Губин нравился. Сейчас тоже слушаю его с удовольствием! А группу Руки Вверх терпеть не могла! Теперь и они вызывают ностальгию!
Я терпеть не могла всяких там "Вирус" , "Блестящих" и "Стрелок", мне их песни в основном были непонятны.А к Губину всегда нормлатно относилась, он сам и пел и писал.
Владимир Пресняков и Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая
Владимир Пресняков
Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Кристина Орбакайте
Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Анжелика Варум
Игорь Николаев И Наташа Королева
Алексей Глызин
кабаре-дуэт "Академия"
нравился Влад Сташевский, и его хиты: Позови меня в ночи и Любовь здесь больше не живет!
У нас даже есть тема Влада...Я тащилась от него, красивый парен был.
Любовь здесь больше не живет!
Очень смтуно помню.Можно сказать, ничего.
http://i045.radikal.ru/1003/78/63150c8bcfca.jpg
Ого!! Если бы не подпись, ни за что бы не узнала!!
Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Наши звезды. Ностальжи...