... не знаю, можно ли этого лошка назвать звездой 90-х, так и быть)))
Нам учительница по химии недавно рассказала что "Децл" в переводе с латыни означает "неполноценный"
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Наши звезды. Ностальжи...
... не знаю, можно ли этого лошка назвать звездой 90-х, так и быть)))
Нам учительница по химии недавно рассказала что "Децл" в переводе с латыни означает "неполноценный"
Решила вспомнить....Мне было лет 10, я любила Леонтьева. Особенно его хит "Казанова". Он был у нас на кассете в каком-то обрубленном виде.А я даже танец разучивала под него. Решила поискать, что есть из видео....Нашла только вот это, написано Песня Года 2000
Я буду протестовать, не поднимая дискографию Леонтьева.Потому что лет 9-10 мне тогда было, но, видимо, более раннего ничего не нашлось.
Решила вспомнить....Мне было лет 10, я любила Леонтьева. Особенно его хит "Казанова".
Я тоже сейчас вспомнила... Смотрели концерты Леонтьева помню, его наряды казались необыкновенными, оригинальными. Не помню, любила ли я его, как певца. Просто в то время смотрела все подряд, что показывали.
Видео невозможно посмотреть на форуме.
помню, его наряды казались необыкновенными, оригинальными.
Кстати, да.... А сейчас вот увидела выступление Мартина с "Пуделями", там их солист как раз в нарядах "а-ля Леонтьев".
Видео невозможно посмотреть на форуме.
Я уже увидела..жаль, ниче похожего больше не найти, и это-то качество не очень... Все-таки, сама по себе песня старая....Мама говорит, когда я была маленькой, пела его "Маргариту". Судьба...
Ой да, помнится в 90-е были вполне приличные певцы и певицы, да и песни были с куда большим смыслом))))
Мне почему-то тоже вспоминаются "Руки вверх" и "Иванушки", которые пели свои песни из всех киосков на улице)))
Маме моей тогда Кай Метов нравился.
Кай Метов (Кайрат Ерденович Метов; род. 19 сентября 1964)— российский певец и композитор.
Успех Метову принесла шуточная песня «Мама! Я хочу быть пионером», вышедшая в 1992 году. В 1993 году выходит дебютный альбом «Position № 2» с одноимённым хитом, который стал визитной карточкой Кая. С тех пор он постоянно гастролирует в стране и за рубежом.
Мне музыка в этой песне нравится.
Кстати, критики некоторые считают, что ему лучше писать для других, чем петь самому.
Ой да, помнится в 90-е были вполне приличные певцы и певицы, да и песни были с куда большим смыслом))))
Согласна
Ностальгия Хиты 90х Наше
7:32
О, отпадная подборка!
Как я тащилась от Булановой, а песня Черниковой вообще тогда стала саундтреком моей первой "любови".
Мне Мальчик-бродяга Андрей Губин нравился. Сейчас тоже слушаю его с удовольствием! А группу Руки Вверх терпеть не могла! Теперь и они вызывают ностальгию!
Я терпеть не могла всяких там "Вирус" , "Блестящих" и "Стрелок", мне их песни в основном были непонятны.А к Губину всегда нормлатно относилась, он сам и пел и писал.
Владимир Пресняков и Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая
Владимир Пресняков
Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Кристина Орбакайте
Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Анжелика Варум
Игорь Николаев И Наташа Королева
Алексей Глызин
кабаре-дуэт "Академия"
нравился Влад Сташевский, и его хиты: Позови меня в ночи и Любовь здесь больше не живет!
У нас даже есть тема Влада...Я тащилась от него, красивый парен был.
Любовь здесь больше не живет!
Очень смтуно помню.Можно сказать, ничего.
http://i045.radikal.ru/1003/78/63150c8bcfca.jpg
Ого!! Если бы не подпись, ни за что бы не узнала!!
drafts of literary works
manuscripts significantly
Since manuscripts are subject to deterioration
"Julia's Garland" (fr. Guirlande de Julie)
Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Наши звезды. Ностальжи...